Publicidad

Página 3 de 21 PrimerPrimer 1234513 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 31 al 45 de 301
  1. #31
    [IG] Aprendiz Avatar de rumberoxd
    Ingreso
    24 ago, 12
    Mensajes
    43
    País
    Gracias
    2
    60 gracias en 6 Posts

    Re: Files S6 3.5 TT+Alas+Items+Antihack+Cam 3D Ya Esta el Parche de Errores

    Con el Titan Editor Salen Todos Lo Item

  2.    Publicidad


  3. #32
    [IG] Aprendiz Avatar de Pablo de Urquiza
    Ingreso
    28 jun, 12
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina
    Mensajes
    17
    País
    Gracias
    2
    0 gracias en 0 Posts

    Re: Files S6 3.5 TT+Alas+Items+Antihack+Cam 3D Ya Esta el Parche de Errores

    Disculpa Rumberoxd no estn todos los items estan los comunes nada mas ... osea del 99b al ss6
    ni las alas del x700 estan ..

  4. #33
    [IG] Aprendiz Avatar de rumberoxd
    Ingreso
    24 ago, 12
    Mensajes
    43
    País
    Gracias
    2
    60 gracias en 6 Posts

    Re: Files S6 3.5 TT+Alas+Items+Antihack+Cam 3D Ya Esta el Parche de Errores

    Te informo que el Titan Editor funciona al 100% para estos files

    1)_Abrir el TitanEditorAdds.
    2)_Seleccionar Load Drom Item(New).txt
    3)_Esperar que se actualice (Agreguen los items)
    4)_Configurar tu password de SQLServer
    5)_Abrir el TitanEditor Como Administrado

  5. #34
    [IG] [email protected] Avatar de dusst
    Ingreso
    23 abr, 07
    Mensajes
    84
    País
    Gracias
    9
    5 gracias en 3 Posts

    Re: Files S6 3.5 TT+Alas+Items+Antihack+Cam 3D Ya Esta el Parche de Errores

    Ahora si pues señor rumbero, eso era lo que faltaba, no sabia esos pasos, ahora a probar que tal jejeje.

    Repito una pregunta aterior
    De casualidad tendras el monster de estos files pero para un server super slow?
    Gracias.

  6. #35
    MOD de MU,GB,Habbo,Gunz Avatar de Ganesha
    Ingreso
    26 jun, 09
    Ubicación
    Vivo por hay
    Mensajes
    1,655
    País
    Gracias
    371
    577 gracias en 290 Posts

    Re: Files S6 3.5 TT+Alas+Items+Antihack+Cam 3D Ya Esta el Parche de Errores

    Cita Iniciado por dusst [Hola Invitado, necesitas registrarte para ver los links , Has click aquí para registrarte !!]
    Ahora si pues señor rumbero, eso era lo que faltaba, no sabia esos pasos, ahora a probar que tal jejeje.

    Repito una pregunta aterior
    De casualidad tendras el monster de estos files pero para un server super slow?
    Gracias.
    Puede usar cualquier monsterbase slow S6 que anda por hay en los foros todo te van a funcionar bien solo echale un ojo y echale ganas xD yo tenia 2 monsterbase slow pero perdi todo mis cosa asi que intenta buscar san google lo tiene todo

  7. #36
    [IG] [email protected] Avatar de yamila2
    Ingreso
    19 ago, 13
    Mensajes
    78
    País
    Gracias
    0
    1 agradecimiento en 1 Post

    Re: Files S6 3.5 TT+Alas+Items+Antihack+Cam 3D Ya Esta el Parche de Errores

    pregunta , este cliente no soporta mas items de los q trae? , porque la carpeta player e items no se ven todo los items y si cambias de carpeta player no salen los items cambiados , alguien me dice como aumentarle los set a este cliente trae poco y la mayoria son de elfa y algunos ni casco traen , solo debe aver unos 4 set nuevos para bks y 3 armas

  8. #37
    [IG] *Ex Miembro de Staff* Avatar de TheBlood
    Ingreso
    11 jun, 10
    Ubicación
    Coatzacoalcos, Mexico
    Mensajes
    287
    País
    Gracias
    51
    241 gracias en 62 Posts

    Re: Files S6 3.5 TT+Alas+Items+Antihack+Cam 3D Ya Esta el Parche de Errores

    pregunta , este cliente no soporta mas items de los q trae? , porque la carpeta player e items no se ven todo los items y si cambias de carpeta player no salen los items cambiados , alguien me dice como aumentarle los set a este cliente trae poco y la mayoria son de elfa y algunos ni casco traen , solo debe aver unos 4 set nuevos para bks y 3 armas
    normalmente si trae la carpeta cumstom/item , player debes agregar los demas items ahi en dado caso en data/item , player, recuerda sumar +1 sobre el valor de dicho item para agregar nuevos.

    Necesitas ayuda? puedo darte soporte vía teamviver, solo requiero tu autorización,
    además te puedo ayudar via teamspeark3
    comunicarme vía MP
    desde mi ts3 5.231.47.186
    o desde mi fanpag de fb TeamGamers

    soporte solo para mucore, files y cliente s4 y s5, entre otras cosas mas





  9. #38
    [IG] Aprendiz Avatar de heyyjose1
    Ingreso
    03 dic, 12
    Mensajes
    44
    País
    Gracias
    1
    0 gracias en 0 Posts

    Re: Files S6 3.5 TT+Alas+Items+Antihack+Cam 3D Ya Esta el Parche de Errores

    la base de datos se pueden usar en sql 2008 r2 ?

  10. #39
    [IG] Aprendiz Avatar de rumberoxd
    Ingreso
    24 ago, 12
    Mensajes
    43
    País
    Gracias
    2
    60 gracias en 6 Posts

    Re: Files S6 3.5 TT+Alas+Items+Antihack+Cam 3D Ya Esta el Parche de Errores

    Amigos De IG el Problema que tienen los Que No ven los Item Es Por que No estan Habilitados En El Archivos x:\Muserver\Data\lang\kor Archivo Item(New)

    Y Donde esta esta por Ejmeplo esto

    Código:
    //108	0	22	1	4	1	1	0	"Magma Forged Mace"		137	115	126	40	90	0	0	380	193	53	0	0	0	0	1	1	1	1	1	1	1
    Solo Tiene Que Quitar el // De Modo Que Quede Asi

    Código:
    108	0	22	1	4	1	1	0	"Magma Forged Mace"		137	115	126	40	90	0	0	380	193	53	0	0	0	0	1	1	1	1	1	1	1
    Luego En el Titan Editor Abren el Archivo llamado TitanEditorAdds
    Y le dan Donde Dice Load From Item(New).txt

    Eso seria Todo Luego Revisan Su Titan Editor Y deberian De Salir Todos Los Item

    Espero Les Sirva

  11. #40
    [IG] [email protected] Avatar de dusst
    Ingreso
    23 abr, 07
    Mensajes
    84
    País
    Gracias
    9
    5 gracias en 3 Posts

    Re: Files S6 3.5 TT+Alas+Items+Antihack+Cam 3D Ya Esta el Parche de Errores

    Cita Iniciado por heyyjose1 [Hola Invitado, necesitas registrarte para ver los links , Has click aquí para registrarte !!]
    la base de datos se pueden usar en sql 2008 r2 ?
    Yo lo estoy usando en W2012 Y SQL 2008 R2

    ================================================== ========================
    Cita Iniciado por rumberoxd [Hola Invitado, necesitas registrarte para ver los links , Has click aquí para registrarte !!]
    Amigos De IG el Problema que tienen los Que No ven los Item Es Por que No estan Habilitados En El Archivos x:\Muserver\Data\lang\kor Archivo Item(New)

    Y Donde esta esta por Ejmeplo esto

    Código:
    //108    0    22    1    4    1    1    0    "Magma Forged  Mace"        137    115    126    40    90    0    0    380    193    53    0    0    0    0    1    1    1    1    1    1    1
    Solo Tiene Que Quitar el // De Modo Que Quede Asi

    Código:
    108    0    22    1    4    1    1    0    "Magma Forged  Mace"        137    115    126    40    90    0    0    380    193    53    0    0    0    0    1    1    1    1    1    1    1
    Luego En el Titan Editor Abren el Archivo llamado TitanEditorAdds
    Y le dan Donde Dice Load From Item(New).txt

    Eso seria Todo Luego Revisan Su Titan Editor Y deberian De Salir Todos Los Item

    Espero Les Sirva
    Yo veo muchas lineas que tienen // ; se las quito absolutamente todas y funcionaran?
    Lo digo porque a veces ciertas lineas estan asi para que no aparesca porque hacen bug/error o algo.
    Por ahora no puedo probar hacer eso.

    Gracias.
    Última edición por dusst; 01/11/2014 a las 21:05

  12. #41
    [IG] Aprendiz Avatar de rumberoxd
    Ingreso
    24 ago, 12
    Mensajes
    43
    País
    Gracias
    2
    60 gracias en 6 Posts

    Re: Files S6 3.5 TT+Alas+Items+Antihack+Cam 3D Ya Esta el Parche de Errores

    Todas No AMigo ya que ahy uans como te dije en lo que publique Tienes Que quitarle a las que son Item solo a las que son Item Como el ejemplo que deje

  13. #42
    [IG] [email protected] Avatar de dusst
    Ingreso
    23 abr, 07
    Mensajes
    84
    País
    Gracias
    9
    5 gracias en 3 Posts

    Re: Files S6 3.5 TT+Alas+Items+Antihack+Cam 3D Ya Esta el Parche de Errores

    Si, me refiero a a todas las lineas de items, no a las lineas como:
    //Index ItemSlot Skill X Y Serial Drop ItemName..
    //season 6..

    Es que yo tenia unos files s4.x que cuando lo quitaba eso a algunos items, cuasaban errores, por eso los dejaband eshabilitados..

  14. #43
    [IG] Aprendiz Avatar de rumberoxd
    Ingreso
    24 ago, 12
    Mensajes
    43
    País
    Gracias
    2
    60 gracias en 6 Posts

    Re: Files S6 3.5 TT+Alas+Items+Antihack+Cam 3D Ya Esta el Parche de Errores

    Claro Si Desabilitas eso Dara Error pero si Desabilitas SOlo los item No abra Problema Prueva

  15. #44
    [IG] Leecher Avatar de GremY
    Ingreso
    10 oct, 14
    Mensajes
    2
    País
    Gracias
    0
    0 gracias en 0 Posts

    Re: Files S6 3.5 TT+Alas+Items+Antihack+Cam 3D Ya Esta el Parche de Errores

    che papa pq cuando quiero entrar al server el main se termina de cargar y se cierra? una ayuda porfa :v

  16. #45
    [IG] Aprendiz Avatar de Luiziitog
    Ingreso
    22 ago, 12
    Mensajes
    31
    País
    Gracias
    0
    2 gracias en 2 Posts

    Re: Files S6 3.5 TT+Alas+Items+Antihack+Cam 3D Ya Esta el Parche de Errores

    buenos files :3 los probare estos serviran para volver a crear server esto es lo que buscaba :3


 
Página 3 de 21 PrimerPrimer 1234513 ... ÚltimoÚltimo

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •