Publicidad

Página 6 de 12 PrimerPrimer ... 45678 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 76 al 90 de 172
  1. #76
    [IG] Avanzad@ Avatar de neoking00
    Ingreso
    17 jun, 11
    Mensajes
    52
    País
    Gracias
    2
    0 gracias en 0 Posts

    Re: Repack MuCore 1.0.8 + 2 Templates by shacaxD

    alguien me pude ayudar a cambiar nombre de la template extre q es flash nose como cambiarlo

  2.    Publicidad

    MoronMu

  3. #77
    [IG] Leecher Avatar de adariel
    Ingreso
    05 may, 09
    Mensajes
    4
    País
    Gracias
    3
    0 gracias en 0 Posts

    Re: Repack MuCore 1.0.8 + 2 Templates by shacaxD

    Si te hubieras tomado la molestia de ver la carpeta images te darías cuenta que allí esta un PSD del header. salu2.
    Si disculpa pregunte, por que no tenia instalado photoshop y no vi el psd por eso no revise bien, pero todo bien, ya cambie varias cosas asi que todo bien, nadamas tuve un problema con el top online, no me funciona bien. Asi que lo removi, aun asi me gusto mas esta web. Suerte a todos.

  4. #78
    [IG] Aprendiz Avatar de Lobitah
    Ingreso
    20 sep, 10
    Mensajes
    40
    País
    Gracias
    12
    1 agradecimiento en 1 Post

    Re: Repack MuCore 1.0.8 + 2 Templates by shacaxD

    Shaka podrias revisar el template Insania?, que al loggearme me redirecciona al registro.

  5. #79
    [IG] Avanzad@ Avatar de rogha
    Ingreso
    20 feb, 07
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    94
    País
    Gracias
    31
    14 gracias en 3 Posts

    Exclamation Re: Repack MuCore 1.0.8 + 2 Templates by shacaxD

    EL puerto 80 esta ocupado por el iis de windows server 2008 r2 y puerto 80 esta ocupado por sql 2008 r2

    Un modo de arreglarlo a fuerza bruta sería cancelar todos los servicios hasta que se libere el puerto. Pero es más fácil en nuestro contexto sin contamos con SQL Server. Simplemente, tenemos que deshabilitar los siguientes servicios y programas:

    • Skype: Suele ir por el puerto 80. Mejor no tenerlo activo.
    • IIS: Suele estar configurado para estar escuchando el puerto 80.

    Y ahora empieza lo bueno, deshabilitando los siguientes servicios:

    • SQL Reporting Services: No aparece por ningún lado. Pero está camuflado bajo un proceso de sistema. Y funciona a través del puerto 80.
    • SQL Integration Services: Ídem del anterior.

    Con esto, ya tenemos liberado el puerto 80 ahora si corre el xamp 1.7.1 .

    Problema IMPORTANTE por ahora no me lee el MSSQL solo el ODBC se usa el INSTALL d emucore 1.0.8 pero al momento de ver la web no sale el login y si se va ranking sale el login pero no sale en inicio esto pasa solo con el template INSANIA que desaprece del home cosa extra;a y para cuando estara la guia para el xamp 1.7.7 en hastle games sacaron un script pero anda off.
    Última edición por rogha; 09/06/2012 a las 02:38

  6. #80
    [IG] Aprendiz Avatar de Darkein
    Ingreso
    29 ago, 09
    Mensajes
    11
    País
    Gracias
    1
    0 gracias en 0 Posts

    Re: Repack MuCore 1.0.8 + 2 Templates by shacaxD

    Disculpen la interrución pero les agradeceria si me pasaran las query para crear las tablas y poner a funcionar bien el modulo Mu coins, ya lo tengo todo instalado en la web y todo me funciona perfecto, hasta active el modo de comprar creditos por paypal, pero me di cuenta de algo.. Que no tenia las tablas creadas para que funcione bien el modulo y me di cuenta fue porque me meti en el admincp y puse add coins y me dijo algo en ingles pero traducido dice esto: "Usted no puede agregar creditos, Error del sistema" Y pues ya me baje varios repack del modulo Mu coins, y reemplace pero seguia igual y no entendi el porque.. En fin gracias de antemano. Espero las query (yn)

  7. #81
    [IG] Leecher Avatar de mona97
    Ingreso
    29 jun, 11
    Mensajes
    2
    País
    Gracias
    0
    0 gracias en 0 Posts

    Re: Repack MuCore 1.0.8 + 2 Templates by shacaxD

    alguna solucion para esto?
    en odbc me corre bien, pero los modulos como staff por ejemplo no funcionan, por eso la quiero en mssql, estoy usando zampp 1.6.8

  8. #82
    [IG] Avanzad@ Avatar de rogha
    Ingreso
    20 feb, 07
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    94
    País
    Gracias
    31
    14 gracias en 3 Posts

    Re: Repack MuCore 1.0.8 + 2 Templates by shacaxD

    Saludos comunidad hola Mona e slo mismo que me sucedio pero no me contesta shaka ni nadies estoy usando windows server 2008 r2 enterprise con la base de datos de els eason 6 episodio 3 creo es la 11.11.82 y me pasa lo mismo no lee MSSQL solo por ODBC pero eso solo sucede con ese sistema operativo en windows xp service pack 3 me corre muy bien

  9. #83
    [IG] Avanzad@ Avatar de saaan
    Ingreso
    26 jun, 09
    Mensajes
    15
    País
    Gracias
    17
    0 gracias en 0 Posts

    Re: Repack MuCore 1.0.8 + 2 Templates by shacaxD

    tengo un problema al subir la web le sale estoo.. q sera?.....[Hola Invitado, necesitas registrarte para ver los links , Has click aquí para registrarte !!]

  10. #84
    [IG] Aprendiz Avatar de Darwins
    Ingreso
    21 abr, 07
    Mensajes
    40
    País
    Gracias
    4
    11 gracias en 6 Posts

    Re: Repack MuCore 1.0.8 + 2 Templates by shacaxD

    Cita Iniciado por mona97 [Hola Invitado, necesitas registrarte para ver los links , Has click aquí para registrarte !!]
    alguna solucion para esto?
    en odbc me corre bien, pero los modulos como staff por ejemplo no funcionan, por eso la quiero en mssql, estoy usando zampp 1.6.8

    He tenido el mismo problema , la solucion es facil : (gracias si te sirvio )

    <?/*------------------------------------------*\
    | Server Databases: |
    | |
    | 0 : MuOnline [database] |
    | 1 : MuOnline and Me_Muonline [databases] |
    \*------------------------------------------*/


    $core['server_use_2_db'] = "0";


    ##############################################


    /*-------------------------------------*\
    | MUCore SQL Connection Type: |
    | |
    | MSSQL : Connect using mssql_conect() |
    | ODBC : Connect using odbc |
    \*-------------------------------------*/


    $core['connection_type'] = "MSSQL";


    #########################################


    /*--------------------------------------------------*\
    | MuOnline Database Connection Settings |
    | |
    | $core['db_host'] : Aqui pon el nombre que te sale al iniciar el SQL server Manager |
    | $core['db_name'] : Database name |
    | $core['db_use'] : SQL Authentication user |
    | $core['db_password'] : SQL Authentication password |
    \*--------------------------------------------------*/


    $core['db_host'] = "SERVERMU";

    $core['db_name'] = "MuOnline";

    $core['db_user']= "sa";


    $core['db_password'] = "aaaaaa";


    ################################################## ####


    /*------------------------------------------------------------------*\
    | NOTE: |
    | Edit this only if $core['server_use_2_db'] value is set to 1, |
    | this mean your server use MuOnline and Me_MuOnline databases. |
    | |
    | Me_MuOnline Database Connection Settings |
    | |
    | $core['db_host2'] : Database host address |
    | $core['db_name2'] : Database name |
    | $core['db_use2'] : SQL Authentication user |
    | $core['db_password2'] : SQL Authentication password |
    \*------------------------------------------------------------------*/


    $core['db_host2'] = "SERVERMU";

    $core['db_name2'] = "MuOnline";

    $core['db_user2']= "sa";


    $core['db_password2'] = "aaaaaaa";
    :icon_pistoles: Mu Vidagamerz Vers. 1.05V+ 2006-2009 :icon_pistoles:

  11. Los siguientes 2 usuarios te han agradecido Darwins , por tu grandioso post:


  12. #85
    [IG] Leecher Avatar de jhpsy01
    Ingreso
    27 jun, 11
    Mensajes
    9
    País
    Gracias
    1
    0 gracias en 0 Posts

    Re: Repack MuCore 1.0.8 + 2 Templates by shacaxD

    Hice exactamente lo que dijiste de bajar el archivo del incube y pegarlo C:\xampp\apache\bin\ioncube y despues de eso abrir el C:\xampp\apache\bin\php.ini y poner abajo de [zend] zend_extension_ts = "C:\xampp\apache\bin\ioncube\ioncube_loader_wi n_5. 2.dll"
    y despues reiniciar el xampp y me sige apareciendo el error

    Site error: the file C:\xampp\htdocs\install\connect_core.php requires the ionCube PHP Loader ioncube_loader_win_5.2.dll to be installed by the site administrator.

    QUE HAGO??

    uso el
    xampp-win32-1.6.8-installer

    estoy desesperado no logro encontrar una pagina qe funcine al 100 con mi season 6 son files de ENC



    ---------- Post added at 21:15 ---------- Previous post was at 21:09 ----------

    Cita Iniciado por 3sc0rpi0n [Hola Invitado, necesitas registrarte para ver los links , Has click aquí para registrarte !!]
    hola amigo shaka disculpa mira ya hice correr la web con normalidad me tubo pataliendo lo del espacio en el numero 2 de incube con eso logre instalar entre al panel administrador y puse que no uso md5 y ya todo ok ya me registre y todo.

    pero tengo un pequeño problema no se como instalar tus template ya que vienen directo los archivos quisiera saver si le tengo que crear un carpeta por ejempolo TemplateInsania y ahi dentro poner los archivos descargados y cambiarlos en el adminostrador porfa ayudame en eso please
    No habia notado lo del espacio en el ''2'' del incube por eso no me funcionaba gracias a esta respuesta pude instalar, Gracias

  13. #86
    MOD de MU,GB,Habbo,Gunz Avatar de Ganesha
    Ingreso
    26 jun, 09
    Ubicación
    Vivo por hay
    Mensajes
    1,591
    País
    Gracias
    360
    566 gracias en 283 Posts

    Re: Repack MuCore 1.0.8 + 2 Templates by shacaxD

    Eo xXshacaXx agrega esto en el tema principal

    -extension=php_mssql.dll - Enabled
    -extension=php_gd2.dll - Enabled
    -magic_quotes_gpc must be disabled
    -short_open_tag - Enabled

    mucha gente se le olvida configurar eso en el php

  14. The Following User Says Thank You to Ganesha For This Useful Post:


  15. #87
    [IG] Avanzad@ Avatar de syaj
    Ingreso
    19 feb, 08
    Ubicación
    Venezuela-Apure
    Mensajes
    139
    País
    Gracias
    2
    9 gracias en 6 Posts

    Re: Repack MuCore 1.0.8 + 2 Templates by shacaxD

    zzz la acabo de descargar y me pide serial de 20digitos =S q lala pense q ya estaba corregido eso..

  16. #88
    [IG] Leecher Avatar de UAM
    Ingreso
    13 feb, 12
    Mensajes
    3
    País
    Gracias
    4
    0 gracias en 0 Posts

    Re: Repack MuCore 1.0.8 + 2 Templates by shacaxD

    buenas amigos tengo un problema al instalar la mu core en el paso #3 me sale este error Site error: the file C:\xampp\htdocs\install\connect_core.php requires the ionCube PHP Loader ioncube_loader_win_5.2.dll to be installed by the site administrator.

    descargue el archivo como saia en la guia, pero no me funciono aqui dejo una imagen de que pegue el archivo bien cm salia pero igual no me funciono! uso window server y sql 2008 y tanbn vi que solo funciona con ODBC y no con MSSQL

  17. #89
    [IG] Aprendiz Avatar de LamusOnline
    Ingreso
    27 jun, 12
    Mensajes
    49
    País
    Gracias
    3
    38 gracias en 6 Posts

    Re: Repack MuCore 1.0.8 + 2 Templates by shacaxD

    Hola shaca, tengo una duda...

    MuCore 1.0.6= 761 archivos para subir al hosting
    MuCore 1.0.8= 1807 archivos para subir al hosting


    Como se ve hay una gran diferencia de archivos..
    El repack que tu subiste tiene 873 archivos y la MuCore 1.0.8 desencriptada por Naldo tiene una mayor cantidad de archivos..

    ¿Realmente que hiciste con esos archivos, no creo que con una limpieza borres aprox. 934 archivos.?

    ¿Te basaste sobre la MuCore 1.0.6 o solo reemplazaste el core.php?

  18. #90
    MOD de MU,GB,Habbo,Gunz Avatar de Ganesha
    Ingreso
    26 jun, 09
    Ubicación
    Vivo por hay
    Mensajes
    1,591
    País
    Gracias
    360
    566 gracias en 283 Posts

    Re: Repack MuCore 1.0.8 + 2 Templates by shacaxD

    Cita Iniciado por LamusOnline [Hola Invitado, necesitas registrarte para ver los links , Has click aquí para registrarte !!]
    Hola shaca, tengo una duda...

    MuCore 1.0.6= 761 archivos para subir al hosting
    MuCore 1.0.8= 1807 archivos para subir al hosting


    Como se ve hay una gran diferencia de archivos..
    El repack que tu subiste tiene 873 archivos y la MuCore 1.0.8 desencriptada por Naldo tiene una mayor cantidad de archivos..

    ¿Realmente que hiciste con esos archivos, no creo que con una limpieza borres aprox. 934 archivos.?

    ¿Te basaste sobre la MuCore 1.0.6 o solo reemplazaste el core.php?
    Si te das cuenta la web core de el tiene modulos ya agregado no mucho pero alguno por eso es que ves mas archivo recuerda que hay modulos que depende de 3 o 4 archivo 1 modulo como el de vip entre otro


 
Página 6 de 12 PrimerPrimer ... 45678 ... ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •