Publicidad

Página 4 de 26 PrimerPrimer ... 2345614 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 46 al 60 de 387
  1. #46
    [IG] [email protected] Avatar de jogoso
    Ingreso
    14 mar, 08
    Mensajes
    84
    País
    Gracias
    3
    20 gracias en 11 Posts

    Re: Repack Titans Tech 10.07.35 Season 6 By Antiferna

    Hola

    bueno, trabajando y trabajando en los files, ya me tope con un nuevo detallito, bueno son 2 detalles.

    PRIMER DETALLE: como dice "ricojanse23" sobre el mensaje de las letras verdes que dicen "[monsteradd] no monster need to load in map ***", a mi tambien me salen, aparentemente no afecta, pero siento que si afecta, por que en el segundo detalle lo explico, a diferencia de "rico" a mi me sale en los server normales, no tanto en el GSCS, de hecho no tengo problemas con la config del siege asi como el, el error de el esta en la mala config en la tabla del SQL tiene ao 2040 O_O :S, bueno regresando a lo mio, solo me sale en los server GS.

    Lo curioso es que, cuando ejecuto el server1 me dice asi.. pero lo raro es el mapa ""[monsteradd] no monster need to load in map 88"" asi me dice... y al ejecutar el server2 me dice asi: "[monsteradd] no monster need to load in map 112"" osea que entre mas subservers ejecute, me va poniendo otro mapa diferente pero mas arriba, osea mapas QUE NO EXISTEN.

    OJO ese mensaje sale ""solito""" no tiene nada que ver del "monstersetbase"

    SEGUNDO DETALLE: No se si algunos solo estan acostumbrados a hacer sus configuraciones asi: Server 1 y server CS y listo ahi esta su servidor listo :S, bueno, al menos yo y algunos mas, hacemos varios subservers para tener digamos asi.. GSCS, SERVER PK, SERVER NO PK, SERVER VIP, SERVER VIP2, SERVER EVENTOS (un ejemplo no), bueno, este detalle consiste en que.. ejecuto el server 1 y carga en 45 segundos todo y su monstersetbase tiene 10500 monsters de 11500 el maximo en ese server, ok, al ejecutar el server2, tarda ahora casi 2 minutos en abrir y justo al abrir dice "max atribute error monster" osea que hay mas monsters de los que soporta, pero woou!! es el mismo monstersetbase del server1 y alli no marco ese error,, entonces que pasa ?? acaso los acumula o que onda :S, entonces a manera de prueba, el monstersetbase del server2 le bajo sus numero de monster de tal manera que queda asi cuando abre: 9500/11500 osea queda aun bastante espacio libre... ok no hay problema, entonces, al abrir el SERVER VIP, que es una copia del server2 claro, mismo monstersetbase, tarda ahora casi 4 minutos en abrir y me dice el mismo error, maximo de monsters, entonces, que pasa ? realmente los esta acumulando ?? y entre mas subservers haga cada subserver tanto tarda mas en abrir y tiene meos capacidad de monsters, OJO obviamente estan configurados cad GS.exe con sus puertos, sus dataserver.exe y sus UDP ports de conexion, osea ninguno se repite, yo soy cuidadoso en eso.

    Quizas a muchos no les de este problema porque no han puesto mas subservers, asi para servidores mas grandes, cabe mencionar que tengo un dedicado donde estoy haciendo las pruebas, tiene 4gb de ram y es core2quad, y que creen ? pues con solo 4 subservers, gs_cs, gs1, gs2 y gsvip, me quedan 398 """megas""" de 4gb (4 mil megas) es increible, y supuestamente en los "logs" dice que viene reducido el uso de CPU USAGE y RAM, pero en ram no le vi mucha ventaja :S

    Alguien que ya haya pasado por lo mismo ? o alguien que quiera intentar poner mas subservers con mas dataserver para cada subserver y que deje el monstersetbase de su primer gs a todos los demas subservers gs.

    Espero que alguien se anime o si ya le paso, que pase el tip, porque hasta ahorita no le he encontrado la solucion.

    PD: En mi punto de vista, si estos son problemas que no se pueden solucionar y que mas adelante salgan problemas = de raros, temo decir que estos files verdaderamente son un dolor de cabeza :s

    Saludos !
    Última edición por jogoso; 07/03/2011 a las 10:08
    Pixel Color · Publicidad Impresa · Diseño Grafico y Diseño Web · [ www.pixelcolor.com.mx ] Si lo puedes imaginar... se puede crear!

    SI TE SIRVIO MI AYUDA, UN GRACIAS ES SUFICIENTE, = ), AHH POR CIERTO, NO HAGAS SPAM ^^

  2.    Publicidad


  3. #47
    [IG] Aprendiz Avatar de alucard22
    Ingreso
    09 abr, 07
    Mensajes
    20
    País
    Gracias
    6
    0 gracias en 0 Posts

    Re: Repack Titans Tech 10.07.35 Season 6 By Antiferna

    salud2 quisiera saber por que estoy frecuentando estos problemas en mi servidor cada unas 5 horas se congela y no deja ingresar ha nadie al server es tedioso por que ni levantando otra vez el server se soluciona ahy que reiniciar el pc para que levante nuevamente dejo imagenes salud2.

    [Hola Invitado, necesitas registrarte para ver los links , Has click aquí para registrarte !!]

  4. #48
    [IG] *Ex Miembro de Staff* Avatar de TheBlood
    Ingreso
    11 jun, 10
    Ubicación
    Coatzacoalcos, Mexico
    Mensajes
    287
    País
    Gracias
    51
    235 gracias en 62 Posts

    Re: Repack Titans Tech 10.07.35 Season 6 By Antiferna

    Código:
    Hola amigos vi que el cliente posteado tiene el item.bmd con los set  especiales como naruto vegeta entre otros
    
    pero vi tambien que el item(new).txt no tiene esos items agredos solo  los tiene agregado el mumaker
    
    entonces exporte con magic hand 2.0 soporte season 6 el item al server y  lo cambie por el que trae los files
    
    pero me da un error al abrir el gameserver
    
    ERROR: FILE ..\Data\lang\Kor\Item(New).txt (TYPE:0  INDEX:1)
    
    luego se cierra el gameserver
    
    porfavor necesito de ayuda saludos
    Te recomiendo revisar el itemnew.txt nuevo que tienes ya que las lineas originales ala que te da el magichand son muy distintas
    ya que aveses no todos los numeros salen .

    ////////////////////
    Otra cosa que aun no entiendo es por que el Gameserver controla la entrada principal
    es decir supuestamente la entrada principal lo controla el CS
    en tal caso abres todos los programas menos el Gameserver.exe
    y con eso entras al servidor solo hasta la seleccion de servidores
    y ya despues dependera del GS
    pero en ese caso mientras un GS este serrado no podras accesar ala seleccion de servidores
    EXTRAÑO??
    ///////////////////
    Si quieren evitar un bug exagerado de zen agan lo siguiente
    SCFData
    abren
    SCF_Common.ini

    buscan esta linea
    [ZenDrop]

    ;Less Means Less Zen Drop
    SCFZenDropMult=1.0
    SCFUseZenDrop=0
    SCFZenDrop=100

    y la camvian por esta

    [ZenDrop]

    ;Less Means Less Zen Drop
    SCFZenDropMult=1.0
    SCFUseZenDrop=1
    SCFZenDrop=50
    ///////////////////

    Aye una manera para evitar que al momento de seleccionar servidor
    osea un ejemplo
    PRENDES EL SERVER

    Abres el main.exe
    casga
    seleccionar server
    pones id y pass
    seleccionas pj

    camvias de servidor y passss¨ HAS SIDO DESCONECTADO DEL SERVIDOR¨

    la manera de evitar ese fak de error es por q un puerto en el gs o gs_cs estan mal puestos

    para resolverlo solo agan esto
    Entren a la carpeta Gameserver
    abran SCF_Connect y en la sig linea hacen lo siguiente

    SCFGsUdpPort=60220
    la dejamos asi
    SCFGsUdpPort=60001
    y en el gs_cs ponemos este
    SCFGsUdpPort=60009
    entonses si no queremos poner esos puertos
    nos podemos saltar de 2 en 2 osea
    SCFGsUdpPort=60003
    SCFGsUdpPort=60005
    SCFGsUdpPort=60007
    ETC...
    Última edición por TheBlood; 07/03/2011 a las 17:17

  5. Los siguientes 3 usuarios te han agradecido TheBlood , por tu grandioso post:


  6. #49
    [IG] [email protected] Avatar de mrpckeyvin
    Ingreso
    27 feb, 09
    Ubicación
    Dtto Capital, Caracas
    Mensajes
    62
    País
    Gracias
    44
    8 gracias en 6 Posts

    Re: Repack Titans Tech 10.07.35 Season 6 By Antiferna

    Amigo con cuestion al item si vi que hay un error si exporto a season 6 no me creas

    Serial Opt Drop

    y si lo edito con season 5 no me crea la columna del right fighter pero lo demas si lo edita bien

    estoy editandolo con season 5 y agregandole dicha columna y ya no me da ese error

    con cuestion al lo del puerto muchas gracias me sirvio tambien saludos
    En La Vida Hay Dos Opciones Free And Share Jeje A Mi Me Gusta Más La Free XD Y Cuando Tenga Dinero Me Cambio A La Share jeje

  7. #50
    [IG] Leecher Avatar de demen77e
    Ingreso
    19 dic, 09
    Mensajes
    12
    País
    Gracias
    1
    0 gracias en 0 Posts

    Re: Repack Titans Tech 10.07.35 Season 6 By Antiferna

    Antes que nada buenas noches. ahora si, por favor necesito ayuda con un par de errores que tengo en estos files
    1-hago la 2ºquest sin problema, pero al querer hacer la 3 no hay mapa barrack y ni el npc del hombre lobo te puede transportar. me dijo algo asi como que falta el mapa 44 no se bien cual es el numero
    2-un serio problema con el comando /item. paso a explicar: cuando pongo Ej: /item 7 13 1 1 1 255 1 EL ITEM SE CREA Y SE VE CORRECTAMENTE pero cuando pongo
    cuando pongo Ej: /item 7 13 13 1 1 1 255 1 el item se crea pero no se lo ve en el piso y tampoco el nombre, cuando lo recojo si se lo ve en el inventario, pero cuando salgo y vuelvo a seleccionar personaje el item creado +13 se desaparece
    COSA QUE NO SUCEDE CUANDO CREO UN ITEM +13 O +15 CON EL MUMAKER
    Espero no ser muy molesto y me puedan ayudar. desde ya muchas gracias

  8. #51
    [IG] Leecher Avatar de Dragomir
    Ingreso
    14 nov, 10
    Ubicación
    Skynetworks
    Mensajes
    2
    País
    Gracias
    1
    2 gracias en 1 Post

    Re: Repack Titans Tech 10.07.35 Season 6 By Antiferna

    GS error despues de cierta cantidad de usuarios conectados.
    error-L1 : CloseClient INVALID_SOCKET
    [TRACE] Error Thread : GetQueueCompletionStatus( 64 )
    Connection Closed, dwIoSize == 0 (Index:12024)

    Ayuda por favor.

  9. #52
    [IG] [email protected] Avatar de admkreator
    Ingreso
    09 abr, 09
    Mensajes
    49
    País
    Gracias
    3
    1 agradecimiento en 1 Post

    Re: Repack Titans Tech 10.07.35 Season 6 By Antiferna

    Cita Iniciado por 11nano [Hola Invitado, necesitas registrarte para ver los links , Has click aquí para registrarte !!]
    despues de cuantos user on te pasa eso?

    35 user on bug gs
    error-L1 : CloseClient INVALID_SOCKET
    17:48:17 [teste][teste] Skill Save Complete. 0 17
    17:48:17 [teste][teste]Skill Save Complete. 1 45
    and
    error-L1 : CloseClient INVALID_SOCKET
    [TRACE] Error Thread : GetQueueCompletionStatus( 64 )
    Connection Closed, dwIoSize == 0 (Index:12024)

    Ilusion templ DC - Main Enc no support = DC

    todos los problemas causados por main Enc
    He probado dos principales publicado
    1 - no tiene brillo
    2 - brillo es de color blanco y sin espadas y fija unos límites
    Última edición por admkreator; 08/03/2011 a las 01:01
    TeamLegend

  10. #53
    Baneado! Avatar de THEPATRON230
    Ingreso
    08 feb, 11
    Mensajes
    8
    País
    Gracias
    2
    3 gracias en 2 Posts

    Re: Repack Titans Tech 10.07.35 Season 6 By Antiferna

    hola amigos me pueden hacer el favor de pasarme la gate.bdm y el moverq.bdm por favor lo necesito del cliente original de antifierna es que hice un cambio y no me fije en un error y no tengo el back up por que preste mi pendray gracias de antemano

  11. #54
    [IG] [email protected] Avatar de Cumbierito
    Ingreso
    27 ene, 08
    Ubicación
    Rosario, Argentina
    Mensajes
    93
    País
    Gracias
    1
    1 agradecimiento en 1 Post

    Re: Repack Titans Tech 10.07.35 Season 6 By Antiferna

    Cita Iniciado por admkreator [Hola Invitado, necesitas registrarte para ver los links , Has click aquí para registrarte !!]
    35 user on bug gs
    error-L1 : CloseClient INVALID_SOCKET
    17:48:17 [teste][teste] Skill Save Complete. 0 17
    17:48:17 [teste][teste]Skill Save Complete. 1 45
    and
    error-L1 : CloseClient INVALID_SOCKET
    [TRACE] Error Thread : GetQueueCompletionStatus( 64 )
    Connection Closed, dwIoSize == 0 (Index:12024)

    Ilusion templ DC - Main Enc no support = DC

    todos los problemas causados por main Enc
    He probado dos principales publicado
    1 - no tiene brillo
    2 - brillo es de color blanco y sin espadas y fija unos límites

    Tengo el mismo problema con 50 usuarios ONLINE. Alguna solucion????

  12. #55
    [IG] [email protected] Avatar de Cumbierito
    Ingreso
    27 ene, 08
    Ubicación
    Rosario, Argentina
    Mensajes
    93
    País
    Gracias
    1
    1 agradecimiento en 1 Post

    Re: Repack Titans Tech 10.07.35 Season 6 By Antiferna

    Cita Iniciado por Dragomir [Hola Invitado, necesitas registrarte para ver los links , Has click aquí para registrarte !!]

    Ahora testeando vimos que el error este proviene del guild war,me explico;si estas en un war y te moves a un mapa del GS_CS ,crashea el GS con este error,tambien si seleccionas servidor en medio de un war.


    Alguna idea muchachos?
    El error sale inmediatamente dsp de que se muevan al gs_Cs? porq me parece que el error ese es por un tema de SO. Lo raro es que segun se, el error lo tira cuando tenes 2003 SP2, pero sin envargo tengo el SP1 y lo tira igual.

  13. #56
    [IG] [email protected] Avatar de jogoso
    Ingreso
    14 mar, 08
    Mensajes
    84
    País
    Gracias
    3
    20 gracias en 11 Posts

    Re: Repack Titans Tech 10.07.35 Season 6 By Antiferna

    Cita Iniciado por Cumbierito [Hola Invitado, necesitas registrarte para ver los links , Has click aquí para registrarte !!]
    El error sale inmediatamente dsp de que se muevan al gs_Cs? porq me parece que el error ese es por un tema de SO. Lo raro es que segun se, el error lo tira cuando tenes 2003 SP2, pero sin envargo tengo el SP1 y lo tira igual.
    La solucion es completamente facil, solo pon el server Cry-Siege como VISIBLE "SHOW" en vez de "HIDE" y lo dejas como un "subserver", asi cuando quieran irse a uno de los mapas del gs_cs se tendran que ir primero a la seleccion de servidores y no directamente desde 1 server pasar al otro.

    yo siempre trabajo asi las configuraciones, pongo el gs_cs como un server normal a la vista y no escondido.

    saludos!
    Pixel Color · Publicidad Impresa · Diseño Grafico y Diseño Web · [ www.pixelcolor.com.mx ] Si lo puedes imaginar... se puede crear!

    SI TE SIRVIO MI AYUDA, UN GRACIAS ES SUFICIENTE, = ), AHH POR CIERTO, NO HAGAS SPAM ^^

  14. The Following User Says Thank You to jogoso For This Useful Post:


  15. #57
    [IG] *Ex Miembro de Staff* Avatar de twisteraj
    Ingreso
    11 feb, 08
    Mensajes
    183
    País
    Gracias
    159
    118 gracias en 44 Posts

    Re: Repack Titans Tech 10.07.35 Season 6 By Antiferna

    Cita Iniciado por Dragomir [Hola Invitado, necesitas registrarte para ver los links , Has click aquí para registrarte !!]

    Ahora testeando vimos que el error este proviene del guild war,me explico;si estas en un war y te moves a un mapa del GS_CS ,crashea el GS con este error,tambien si seleccionas servidor en medio de un war.


    Alguna idea muchachos?
    la solucion a este problema seria trabajar con un solo gs si quieren activar el war, solo que desactivaran el evento de crywolf y el castle siege ^^ pronto posteare el mapserverinfo para dicha modificacion, aun ando testeando agradezco por reportar ese bug.

    y tengo problemas al colocar los set darkside en el baul del cliente antiferna , en resumen casi no se puede hacer nada con esos sets

    y por otra parte:

    test de los eventos de scfmt 10.07.35

    Código:
    Events:
    Blood Castle:
    1) Drop the items to create the entry - OK
    2) Creating Chaos Machine Inputs 1 to 8 - OK
    3) Notice of Commencement of Event - OK
    4) NPC to enter the event and entry to the Event 1 to 8 - OK
    5) Start of Event 1 to 8 - OK
    6) Monsters 1 to 8 - OK
    7) Lowering of Bridge and Gate 1 to 8 - OK
    8) Statue and Weapon 1 to 8 - OK
    9) Weapon Delivery 1 to 8 - OK
    10) Obtaining Award 1 to 8 - OK
    11) Modification of Award and Awards amended - NO TEST
    12) Prize Party for the Group 1-8 - OK
    
    Possible BUG:
    1) Bug Wings Visual BC 5, 6, 7, 8. Customer BUG
    * Possible Bug as my client has this bug, other customers apparently not.
    
    Event 90% Functional
    
    Devil Square:
    1) Drop the items to create the entry - OK
    2) Creating Chaos Machine Entries 1 to 7 - OK
    3) Notice of Commencement of Event - OK
    4) NPC to enter the event and entry to the Event 1 to 7 - OK
    5) Start of Event 1 to 7 - OK
    6) Monsters 1 to 7 - OK
    7) The notice of failure to complete the Devil 1 - 7 - BUG / Do not warn how long it takes.
    8) change of Monsters 1 - 7 - OK 
    9) Event Experience to Finish - OK
    
    Event 100% Functional
    
    Chaos Castle:
    1) Input - OK
    2) Bugs OK
    3) Drop and Death of bugs - OK
    4) Attacks Bugs that move you and throw you - OK
    5) Drop Event Award - OK (itens ACC)
    
    Event 100% Functional
    
    Kalima Event:
    1) Drop Sing Of Kondum 1 to 7 - OK
    2) Fusion of Sing Of Kondum 1 to 7 - OK
    3) entries created with the merger of Sing Of Lord 1 - 7 - OK
    4) Drop and opening of the Lost Map 1 - 7 - OK
    5) Bugs in Kalima 1 to 7 - OK
    6) Illusion Kondum 1 to 6 - OK
    7) Drop Illusion of Kondum - BUG / Missing but not Evitimebag Set.
    8) Of Relik Kondum 7 - OK
    9) Drop Relik of Kondum - BUG / Ex Iten does drop only one or Acc + 2 itens Normal / Non configure Evitimebag
    
    Functional event 80%
    
    Kanturu Event:
    1) Drop Monstone Ring - OK
    2) Place Monstone Ring - OK
    3) Notice of Commencement of Event Kanturu maps - OK
    4) Kanturu Gate (Door) - BUG / Al consult The rest is the Anti Hack or something that does not stop Move NPC or talk or open / ACC relogging Solution
    5) to Kill Monsters in the Event and Contador.
    6) Hand # 1 - OK / Normal does drop itens Evitimebag can be configured
    7) Second Stage of bugs and counting - OK
    8) Hand # 2 - OK / Normal does drop itens can Evitimebag Set
    10) Third Stage Bichis and counting - OK
    11) Attack of the 2 Hands - Ok / Normal does drop itens can Evitimebag Set
    12) But many Monsters in stages if more than 1 user in the event. - OK
    13) Explocion of Maya, falls to the bottom of Kanturu and Appearance of the Night - OK
    14) Stage Bugs + Damage to the Night - OK
    15) Night and Drop - BUG / Al Die Night Iten does drop the former or normal, breaking the gate to Epips but Bugeado Night is standing at the door and when it starts.
    16) NPC Elips - OK
    17) Creation of JOH - OK
    
    Functional event 80%
    
    Golden Event I - Golden Event 2
    1) Notice of invasion of Golden - OK
    2) Appearance of Golden in Lorencia - Noria - Atlans - Losttower - Aida - Icarus - Kanturu - Swamp Of Pace and Raklion - OK
    3) Drop the gold - OK
    
    Event 100% Functional
    
    White Wizard Event:
    1) Message invasion - OK
    2) Emergence of Orcs and Lorencia White Mage - Noria - Devias - OK
    3) Drop the Ring - BUG / NO does drop anything
    4) Drop the White Mage - BUG / No does drop anything
    5) Notice of Who Killed the invasion - OK
    
    Functional event 50%
    
    Event Swamp Of Pace:
    This particular event filled with my client the Next Step Problems.
    1) Notice of Commencement of Event - OK
    2) Start and open the event - OK
    3) Entry to the event - BUG / No I can move the map (ask me and I Claca Master master)
    4) Kill Bugs and move from stage to stage by the 4 stages - NO TEST
    5) Kill the jellyfish through the event - NO TEST
    6) Drop Medusa - NO TEST
    
    Functional event 40%
    
    * As I do not normally follow the event does not test the rest.
    * They say out there and show images that are running. I could not with 3 different clients.
    
    Gogua Duble Event:
    1) Drop Sing Of Dimension - OK
    2) Sing of Dimension Fusion - OK
    3) Input Event - OK
    4) Check the Event party - OK
    5) Emergence of Bugs - OK
    6) Emergence of Boss - OK
    7) Each Boss that gives you a Chest Matas - OK
    8) Drop Chest - OK / Failure to set
    9) Death of the Boss Ice Walkwer - OK
    10) Golden Chest - OK
    11) Drop of Golden Chest - OK / Failure to set
    
    Event 100% Functional
    
    Summer Event:
    1) Notice of the message - OK
    2) Start of Event - OK
    3) Emergence of Summer - BUG / Not on any map
    
    Functional event 30%
    
    Raklion Event:
    
    1) Notice of Commencement of Event - OK
    2) Entering the Portal Event - OK
    3) Start of Event - Kill the Spiders - OK
    4) Killing the Eggs - Ok
    5) Notice that the sulpa will arrive in 15 Sec - OK
    6) Emergence of 3 sulpa - Ok
    7) Death and the sulpa Drop - OK
    8) Notice of Who Killed the sulpa - OK
    9) 15 Seconds to transport you when you are finished Rakion Event - OK
    
    Functional event 50%
    
    Moss Méchant: 
    1) Notice of appearance of Moss in Elbeland - OK
    2) NPC Moss - OK
    3) itens in NPC with question marks - OK
    4) Buy itens and try your luck - OK
    5) Notice of Congratulation - Not Configured for these Files
    * The event runs, not elbowed as the original but at least Webzen go!
    
    Functional event 75%
    
    Sky Event:
    1) Notice of Commencement of Event - OK
    2) Tickets to the event - I have NO idea what are the items to Enter or Entry.
    3) NPC Sky - BUG / Al depending on the customer to click does not tell you or tell you that it is a statue / hangs up the PC you can NOT move or touch any NPC.
    
    Functional Event: 0%
    
    Happy Hour Event:
    1) Notice of Event - OK
    2) Start of Event - OK
    3) More EXP - OK / Exp Increases the configuration that we indicate
    4) More Drop - OK / Increases Drop what we configured.
    5) End of Event Notice - OK
    
    HitAndUp Event:
    1) Notice of Commencement of Event - OK
    2) When you Suvir LVL 1 PT increases more x LVL - OK
    3) End of Event - OK
    
    Missing Test Events:
    Imperial Imperial Guardian and Guardian Sum (diming to battle Gaione)
    Cry Wolf Event
    Castle Deep Event
    Castle Siege Event
    Boss Attack Event
    Green Event
    Event Blue
    XMas Event - Santa Event
    Illusion Temple  
    
    Creditos: freakmasters
    Última edición por twisteraj; 09/03/2011 a las 10:56

  16. #58
    [IG] Leecher Avatar de Dragomir
    Ingreso
    14 nov, 10
    Ubicación
    Skynetworks
    Mensajes
    2
    País
    Gracias
    1
    2 gracias en 1 Post

    Re: Repack Titans Tech 10.07.35 Season 6 By Antiferna

    Cita Iniciado por jogoso [Hola Invitado, necesitas registrarte para ver los links , Has click aquí para registrarte !!]
    La solucion es completamente facil, solo pon el server Cry-Siege como VISIBLE "SHOW" en vez de "HIDE" y lo dejas como un "subserver", asi cuando quieran irse a uno de los mapas del gs_cs se tendran que ir primero a la seleccion de servidores y no directamente desde 1 server pasar al otro.

    yo siempre trabajo asi las configuraciones, pongo el gs_cs como un server normal a la vista y no escondido.

    saludos!
    Es justamente lo que hicimos frente a este caso,pero te deja sin wars el server papá...osea en el gs_cs no hay ni duelo ni war,como hacemos ?
    Claro si pones el gs como sub solucionas el move del gs al gs_cs en wars,pero todo server pvp en el que estes haciendo war y selecciones server te tumba el gs viejo.

    __
    Testeamos el siege anoche y anduvo excelente,solo que hay que hacer select server para que se vea el mini map,el tiempo y los skills caracteristicos nada más,todo lo demás 100%,lo que no probamos son los skills caracteristicos.

    Dejo imagenes

    [Hola Invitado, necesitas registrarte para ver los links , Has click aquí para registrarte !!]

    [Hola Invitado, necesitas registrarte para ver los links , Has click aquí para registrarte !!]

    [Hola Invitado, necesitas registrarte para ver los links , Has click aquí para registrarte !!]


    Última edición por Dragomir; 09/03/2011 a las 12:03 Razón: Agregado de imagenes
    Season VI.
    Skynet Mu

  17. #59
    [IG] Aprendiz Avatar de dante147
    Ingreso
    07 sep, 07
    Ubicación
    Der SkyNet
    Mensajes
    22
    País
    Gracias
    6
    3 gracias en 3 Posts

    Re: Repack Titans Tech 10.07.35 Season 6 By Antiferna

    Cita Iniciado por jogoso [Hola Invitado, necesitas registrarte para ver los links , Has click aquí para registrarte !!]
    La solucion es completamente facil, solo pon el server Cry-Siege como VISIBLE "SHOW" en vez de "HIDE" y lo dejas como un "subserver", asi cuando quieran irse a uno de los mapas del gs_cs se tendran que ir primero a la seleccion de servidores y no directamente desde 1 server pasar al otro.

    yo siempre trabajo asi las configuraciones, pongo el gs_cs como un server normal a la vista y no escondido.

    saludos!
    el problema no radica solo en el gs_cs, esta solucion ya fue pensada pero igualmente si alguien hace war y en medio del war se desconecta o presiona seleccionar servidor, pasa lo mismo, el gs hace crash con el error de error-L1 : CloseClient INVALID_SOCKET
    no se si el problema radicara en el S.O. puesto que si se usa Win Serv 2003 sp1 no deberia dar problemas por que como todos sabemos, este es el so premium para los mu servers, por otro lado en el mismo s.o. los files 10.06.57 no tienen el mismo problema, por lo que me lleva a pensar en bug interno de codigo o mal crackeo, quizas no todos tengamos este problema pero me gustaria que los que lo tengan comenten sus experiencias aca.


  18. #60
    [IG] [email protected] Avatar de Cumbierito
    Ingreso
    27 ene, 08
    Ubicación
    Rosario, Argentina
    Mensajes
    93
    País
    Gracias
    1
    1 agradecimiento en 1 Post

    Re: Repack Titans Tech 10.07.35 Season 6 By Antiferna

    Cita Iniciado por jogoso [Hola Invitado, necesitas registrarte para ver los links , Has click aquí para registrarte !!]
    La solucion es completamente facil, solo pon el server Cry-Siege como VISIBLE "SHOW" en vez de "HIDE" y lo dejas como un "subserver", asi cuando quieran irse a uno de los mapas del gs_cs se tendran que ir primero a la seleccion de servidores y no directamente desde 1 server pasar al otro.

    yo siempre trabajo asi las configuraciones, pongo el gs_cs como un server normal a la vista y no escondido.

    saludos!
    Asi solucionas el problema de moverse al GS_CS, pero cuando te desconectas de una a seleccionar el servidor estando en war?, eso hace crashear el gs tmb.


 
Página 4 de 26 PrimerPrimer ... 2345614 ... ÚltimoÚltimo

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •