Publicidad

Página 4 de 5 PrimerPrimer ... 2345 ÚltimoÚltimo
Resultados 46 al 60 de 69
  1. #46
    [IG] Establecido Avatar de -=Randy=-
    Ingreso
    04 mar, 10
    Ubicación
    Italy, Napoles
    Mensajes
    744
    País
    Gracias
    141
    265 gracias en 122 Posts

    Re: [VideoTutorial] Instalación de MUCore 1.6 en Xampp 1.7.3

    Cita Iniciado por FenixDnt [Hola Invitado, necesitas registrarte para ver los links , Has click aquí para registrarte !!]
    hola llegue con las ganas de ver el video pero Dios la maldita ley s.o.p.a y megaupload no sirve haber si alguien puede subirlo a otro hosting desde ya gracias
    Links Renobados!! puestos en el post principal con su Hide correspondiente xd

    Saludos.!
    In my mind, in my head, this is where we all came from
    The dreams we had, the love we shared.


  2.    Publicidad


  3. The Following User Says Thank You to -=Randy=- For This Useful Post:


  4. #47
    [IG] Leecher Avatar de azoter
    Ingreso
    23 oct, 07
    Mensajes
    9
    País
    Gracias
    2
    0 gracias en 0 Posts

    Re: [VideoTutorial] Instalación de MUCore 1.6 en Xampp 1.7.3

    Hola a todos instale este web, se instalo correctamente, pero cuando entro desde fuera no cargan algunas imagenes, como por ejemplo para crear cuentas no carga la "Imagen de Verificacion".

    A que se puede deber, que error estoy cometiendo, gracias.

    Saludos
    Última edición por azoter; 27/02/2012 a las 02:59 Razón: error

  5. #48
    [IG] Aprendiz Avatar de Aceer
    Ingreso
    14 feb, 12
    Mensajes
    27
    País
    Gracias
    25
    7 gracias en 5 Posts

    Re: [VideoTutorial] Instalación de MUCore 1.6 en Xampp 1.7.3

    tengo problema para instalar la MUCore 1.6 en windows server 2008 R2 64 bit, tengo el xammp 1.7.3 instalado luego de copiar la carpeta de MUCore en htdocs abro el navegador y pongo http:/localhost/install/install.php y ahi surge mi problema ya que carga una pagina en color morado igual que una instalacion normal de mucore pero en este caso no aparece nada, solo el color morado y dice MUCore ni siquiera la version de la mucore y el boton de Next para ir cambiando de Step en la instalacion, cual podra ser ver problema?

  6. #49
    [IG] *VIP User* Avatar de hanzo20
    Ingreso
    15 sep, 09
    Mensajes
    190
    País
    Gracias
    57
    26 gracias en 25 Posts

    Re: [VideoTutorial] Instalación de MUCore 1.6 en Xampp 1.7.3

    algun mod podria resubir los links del post porfavor ya que creo que el autor no esta disponible ...esperando los links me despido y gracias de antemano


    es mas ignorante el que sabe y no enseña...que el que no sabe y quiere aprender = ) ^^



  7. #50
    [IG] Leecher Avatar de 73m3r
    Ingreso
    20 ene, 08
    Ubicación
    Acarigua, Venezuela
    Mensajes
    4
    País
    Gracias
    0
    0 gracias en 0 Posts

    Re: [VideoTutorial] Instalación de MUCore 1.6 en Xampp 1.7.3

    tengo un problema nadie puede ver mi web online ya libere los puertos hize lo que dijo la guia y nada

  8. #51
    [IG] Aprendiz Avatar de Ceduar
    Ingreso
    13 dic, 12
    Ubicación
    Proyecto MU-SAO-DOTA
    Mensajes
    35
    País
    Gracias
    0
    3 gracias en 2 Posts

    Re: [VideoTutorial] Instalación de MUCore 1.6 en Xampp 1.7.3

    es la misma configuracion con el xampp 1.8.1

  9. #52
    [IG] Leecher Avatar de DarKQuemaO
    Ingreso
    10 jun, 12
    Mensajes
    2
    País
    Gracias
    0
    0 gracias en 0 Posts

    Re: [VideoTutorial] Instalación de MUCore 1.6 en Xampp 1.7.3

    Grax men lo anda buscando por meses

  10. #53
    [IG] Leecher Avatar de musuronline
    Ingreso
    10 mar, 13
    Mensajes
    2
    País
    Gracias
    0
    0 gracias en 0 Posts

    Re: [VideoTutorial] Instalación de MUCore 1.6 en Xampp 1.7.3

    gracias por postearlo men ! pero lo podriais subir de nuevo plis xD

  11. #54
    [IG] Avanzad@ Avatar de eliasochoteco
    Ingreso
    30 jul, 13
    Ubicación
    Posadas, Misiones, Argentina
    Mensajes
    123
    País
    Gracias
    19
    3 gracias en 3 Posts

    Re: [VideoTutorial] Instalación de MUCore 1.6 en Xampp 1.7.3

    buen aporte man gracias voy a probar si me anda

    ---------- Post added at 07:03 ---------- Previous post was at 06:33 ----------

    que debo poner de diferente si yo hago con puerto : 8080 ???? donde iria diferente?

  12. #55
    [IG] Leecher Avatar de .:darks:.
    Ingreso
    20 ene, 13
    Mensajes
    5
    País
    Gracias
    4
    0 gracias en 0 Posts

    Re: [VideoTutorial] Instalación de MUCore 1.6 en Xampp 1.7.3

    se agradece es justo lo q nesesito

  13. #56
    [IG] Leecher Avatar de MuBavieka
    Ingreso
    21 feb, 14
    Mensajes
    5
    País
    Gracias
    3
    0 gracias en 0 Posts

    Re: [VideoTutorial] Instalación de MUCore 1.6 en Xampp 1.7.3

    Gracias sera cuestión de probar, he probado varias web y ninguna me funciona al 100% ojala esta me ande

  14. #57
    [IG] Leecher Avatar de belgrano123
    Ingreso
    28 mar, 14
    Mensajes
    7
    País
    Gracias
    1
    0 gracias en 0 Posts

    Re: [VideoTutorial] Instalación de MUCore 1.6 en Xampp 1.7.3

    muy buen aporte amigo, me sirvio y ya la estoy usando

    - - - - -Post Actualizado- - - - -

    tengo un problema con esta web en version 97d

  15. #58
    [IG] Leecher Avatar de GregoHabbid
    Ingreso
    09 ene, 14
    Ubicación
    Tucupita, Venezuela
    Mensajes
    2
    País
    Gracias
    3
    0 gracias en 0 Posts

    Re: [VideoTutorial] Instalación de MUCore 1.6 en Xampp 1.7.3

    muchas gracias me ayudo mucho este vídeo tutorial

  16. #59
    [IG] Leecher Avatar de Gerald Huamani Castilla
    Ingreso
    24 nov, 14
    Ubicación
    Chincha Alta, Peru
    Mensajes
    10
    País
    Gracias
    6
    0 gracias en 0 Posts

    Re: [VideoTutorial] Instalación de MUCore 1.6 en Xampp 1.7.3

    no puedo verlo algfuine me da los linkssss

  17. #60
    [IG] Aprendiz Avatar de Weedz
    Ingreso
    16 abr, 15
    Mensajes
    32
    País
    Gracias
    3
    0 gracias en 0 Posts

    Re: [VideoTutorial] Instalación de MUCore 1.6 en Xampp 1.7.3

    No me deja ver los links u.u .

    - - - - -Post Actualizado- - - - -

    tengo una pregunta .. existe xamp para win64b?


 
Página 4 de 5 PrimerPrimer ... 2345 ÚltimoÚltimo

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •