Publicidad

Página 3 de 5 PrimerPrimer 12345 ÚltimoÚltimo
Resultados 31 al 45 de 71
  1. #31
    [IG] Leecher Avatar de jefes123
    Ingreso
    28 may, 10
    Mensajes
    4
    País
    Gracias
    4
    1 agradecimiento en 1 Post

    Re: [VideoTutorial] Instalación de MUCore 1.6 en Xampp 1.7.3

    Holas. me podrian ayudar como instalar la web en xampp 1.7.4.. tengo problemas al tiempo de quitar el ";" de ;extension=php_mssql.dll. me arroja un mensaje de error que no se pudo encontrar ese archivo.

  2.    Publicidad


  3. #32
    [IG] Leecher Avatar de huaymas
    Ingreso
    07 mar, 07
    Mensajes
    11
    País
    Gracias
    0
    1 agradecimiento en 1 Post

    Re: [VideoTutorial] Instalación de MUCore 1.6 en Xampp 1.7.3

    Una consulta, al parecer el NO-IP funciona pero cuando me voy a otro lado, un cyber, y quiero entrar a la url n-ip, no entra tarda mucho en ingresar que puede ser? en el moden tengo realizado el forward a la ip local donde esta el servidor. me podrian ayudar? muchas gracias

  4. #33
    [IG] Aprendiz Avatar de cuentamu
    Ingreso
    14 may, 11
    Mensajes
    29
    País
    Gracias
    15
    5 gracias en 4 Posts

    Thumbs up Re: [VideoTutorial] Instalación de MUCore 1.6 en Xampp 1.7.3

    huaymas
    tu problema no es otra cosa si no el servicio no-ip no lo has configurado bien por completo pero para no estar complicandote por q no haces lo siguiente:
    levantas tu servidor con el hamachi q es mas practico y lo utilizas configurar un servicio de chat con tus usuarios mas privado solo para tus user y te cuento q no te da lag o para mejor usas los VPS q es mucho mas seguro y confiable ademas de dedicado muy veloz cero lag.
    mira aca te dejo el link:
    [Hola Invitado, necesitas registrarte para ver los links , Has click aquí para registrarte !!]


    VPS el Futuro de todos los servidores

    Última edición por -thor-; 12/07/2011 a las 00:02 Razón: U.U no hace falta poner taaan grande las letras!se lee igual

  5. #34
    Baneado! Avatar de Drook
    Ingreso
    30 abr, 11
    Ubicación
    En todos lados !
    Mensajes
    73
    País
    Gracias
    9
    36 gracias en 21 Posts

    Re: [VideoTutorial] Instalación de MUCore 1.6 en Xampp 1.7.3

    Si ah alguien no le salio el admincp

    les recomiendo usar el xammp 1.7.1 !!!

  6. #35
    [IG] Leecher Avatar de User1234
    Ingreso
    25 may, 11
    Mensajes
    6
    País
    Gracias
    0
    0 gracias en 0 Posts

    Re: [VideoTutorial] Instalación de MUCore 1.6 en Xampp 1.7.3

    Me sale el mismo error que a todos cuando intento registrame -.- ya intente cambiar de mssql a obdc, ya intente poner sin md5, ya intente reinstalar la pagina....

  7. #36
    [IG] Avanzad@ Avatar de BLODER
    Ingreso
    19 ago, 05
    Ubicación
    Where the wind takes me to..
    Mensajes
    103
    Gracias
    10
    5 gracias en 1 Post

    Re: [VideoTutorial] Instalación de MUCore 1.6 en Xampp 1.7.3

    anda perfecto sigiendo los pasos de la guia , ahora una consultita.
    1:donde pongo los lincks de descargas?
    2:donde pongo las noticias ?
    3:como saco los rrs que estan en la parte inferior izquierda?
    mi pagina es [Hola Invitado, necesitas registrarte para ver los links , Has click aquí para registrarte !!]

    muchas gracias por el aporte y dice mi esposa que el que iso la guia tiene una voz hermosa :P

  8. #37
    [IG] Aprendiz Avatar de MuPlayeR
    Ingreso
    02 sep, 10
    Mensajes
    30
    País
    Gracias
    7
    0 gracias en 0 Posts

    Re: [VideoTutorial] Instalación de MUCore 1.6 en Xampp 1.7.3

    amigo estos funcionan bien con SFC?? x2 no se me ven los conectados en el server T_T

  9. #38
    [IG] Leecher Avatar de jhonny_tas
    Ingreso
    29 jun, 11
    Mensajes
    7
    País
    Gracias
    0
    0 gracias en 0 Posts

    Re: [VideoTutorial] Instalación de MUCore 1.6 en Xampp 1.7.3

    Cita Iniciado por jorgeboada [Hola Invitado, necesitas registrarte para ver los links , Has click aquí para registrarte !!]
    Hola, tengo un problema con la pagina web y es que cuando hago todo el proceso como muestra el video y voy a la parte donde tengo q escribir localhost/install/install.php, le doy next step y despues me dice q yo no eh habilidato el ;extension=php_mssql.dll cuando ya hice este paso...osea ya le saque el ; y me sigue diciendo que lo habilite :S

    que puede ser esto?
    ya apague y prendi el apache pero aun es lo mismo..que puedo hacer al respecto??
    tengo el xampp 1.7.4
    a mi me paso igual, reinstala el app y desabilita ;extension=php_mssql.dll te tiene que quedar extension=php_mssql.dll reinicias y listo!

  10. #39
    [IG] Avanzad@ Avatar de skebix
    Ingreso
    04 oct, 04
    Mensajes
    58
    País
    Gracias
    16
    7 gracias en 7 Posts

    Re: [VideoTutorial] Instalación de MUCore 1.6 en Xampp 1.7.3

    Cita Iniciado por jhonny_tas [Hola Invitado, necesitas registrarte para ver los links , Has click aquí para registrarte !!]
    a mi me paso igual, reinstala el app y desabilita ;extension=php_mssql.dll te tiene que quedar extension=php_mssql.dll reinicias y listo!
    a mi me pasa lo mismo que jorgeboada reinstale el xampp y volvi a habilitar la extension pero sigue dandome el mismo error al tratar de instalar la web :S y me aparece un warning de windows que no contengo el php_mssql.dll en la carpeta especifical... lo baje y lo coloque en la carpeta pero persiste el error
    Última edición por skebix; 11/07/2011 a las 18:59

  11. #40
    [IG] Leecher Avatar de Oscarjf
    Ingreso
    08 ago, 05
    Mensajes
    7
    País
    Gracias
    1
    1 agradecimiento en 1 Post

    Re: [VideoTutorial] Instalación de MUCore 1.6 en Xampp 1.7.3

    yo tengo un problema con el xampp 1.7.1, sucede que al instalar y modificar el archivo CONFIG de la MUCORE tengo que poner MSSQL en minusculas... si no ... no me funcionada nada ... pero al poner MSSQL en minusculas no me funcionan los scripts ... alguien sabe donde debo modificar estoy en PHP para que acepte MSSQL en mayusculas y no en minusculas??? gracias.

  12. #41
    Baneado! Avatar de josecito1990
    Ingreso
    30 mar, 10
    Mensajes
    22
    País
    Gracias
    0
    0 gracias en 0 Posts

    Re: [VideoTutorial] Instalación de MUCore 1.6 en Xampp 1.7.3

    hola bueno quisiera saber como entrar al cpanel del adm admincp cuando ingreso alli me pide usuario y contraseña le pongo el que antes havia puesto para instalar la web y nada? alguna solucion'?

  13. #42
    [IG] Establecido Avatar de -=Randy=-
    Ingreso
    04 mar, 10
    Ubicación
    Italy, Napoles
    Mensajes
    744
    País
    Gracias
    141
    265 gracias en 122 Posts

    Re: [VideoTutorial] Instalación de MUCore 1.6 en Xampp 1.7.3

    Cita Iniciado por josecito1990 [Hola Invitado, necesitas registrarte para ver los links , Has click aquí para registrarte !!]
    hola bueno quisiera saber como entrar al cpanel del adm admincp cuando ingreso alli me pide usuario y contraseña le pongo el que antes havia puesto para instalar la web y nada? alguna solucion'?
    a que te refieres? al panel de administracion de la MuCore?
    o la forma de implementar seguridad al xampp?

    Cita Iniciado por edgarscr [Hola Invitado, necesitas registrarte para ver los links , Has click aquí para registrarte !!]
    porque tantos pot para ver 1 solo coso

    ---------- Post added at 14:54 ---------- Previous post was at 14:47 ----------

    solo quiero ver el video me parecio interesando y bueno pero tanto proceso me estresa
    esto es decicion del usuario que posteo la guia y se respeta...
    ganate los post requeridos sin hacer spamm
    In my mind, in my head, this is where we all came from
    The dreams we had, the love we shared.


  14. #43
    [IG] Avanzad@ Avatar de Tei
    Ingreso
    04 sep, 11
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    125
    País
    Gracias
    103
    46 gracias en 25 Posts

    Re: [VideoTutorial] Instalación de MUCore 1.6 en Xampp 1.7.3

    aver si alguien me da una manito con la web mucore que acavo de instalar dejo imagenes

    en esta imagen es cuando termino de instalarlo todo y esta con el default

    y en esta otra imagen es cuando le instale un template desde el admin cp



    jeje urgente alguien me da una manito porque me sale ese mesaje
    Imágenes adjuntas Imágenes adjuntas
      You can't download the attachment before replay

  15. #44
    [IG] Establecido Avatar de -=Randy=-
    Ingreso
    04 mar, 10
    Ubicación
    Italy, Napoles
    Mensajes
    744
    País
    Gracias
    141
    265 gracias en 122 Posts

    Re: [VideoTutorial] Instalación de MUCore 1.6 en Xampp 1.7.3

    Cita Iniciado por Tei [Hola Invitado, necesitas registrarte para ver los links , Has click aquí para registrarte !!]
    aver si alguien me da una manito con la web mucore que acavo de instalar dejo imagenes

    en esta imagen es cuando termino de instalarlo todo y esta con el default

    y en esta otra imagen es cuando le instale un template desde el admin cp



    jeje urgente alguien me da una manito porque me sale ese mesaje
    Cheka el indes del template que pusiste esta echo probablemente para uso en webhosting
    y ahi que hacerle pequeño fix para xampp
    In my mind, in my head, this is where we all came from
    The dreams we had, the love we shared.


  16. #45
    [IG] Avanzad@ Avatar de >>Leomar<<
    Ingreso
    23 sep, 09
    Mensajes
    138
    País
    Gracias
    8
    2 gracias en 2 Posts

    Re: [VideoTutorial] Instalación de MUCore 1.6 en Xampp 1.7.3

    Yo Segui toda tu guia al 100%, pero cuando me intento registrar no me dice NADA Explico.

    LLeno todos los datos, pero cuando le soy a submit, no dice si la cuenta fue creada no dice nada.

    Alguna solución ?


 
Página 3 de 5 PrimerPrimer 12345 ÚltimoÚltimo

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •