Publicidad

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 37
  1. #16
    [IG] Leecher Avatar de lualcala
    Ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    11
    País
    Gracias
    6
    0 gracias en 0 Posts

    Re: Instalacion y uso de MuCore 1.0.x [Beta]

    Tengo una pregunta cuando intento entrar a mi web
    que es domiantion.sytes.net me lleva a mi router y no me deja abrir mi web
    solamente a mi router x.x

  2.    Publicidad


  3. #17
    [IG] Leecher Avatar de xXBarTXx
    Ingreso
    06 oct, 10
    Mensajes
    8
    País
    Gracias
    1
    0 gracias en 0 Posts

    Re: Instalacion y uso de MuCore 1.0.x [Beta]

    Hola tengo un problema al darle reset o agregar puntos no me aparesen los PJ a que se debe eso..??

    PD: Dejo imagen de lo que les hablo:


  4. #18
    [IG] Avanzad@ Avatar de Zahamael
    Ingreso
    08 sep, 09
    Ubicación
    Panamá
    Mensajes
    146
    País
    Gracias
    137
    46 gracias en 10 Posts

    Re: Instalacion y uso de MuCore 1.0.x [Beta]

    Cita Iniciado por xXBarTXx [Hola Invitado, necesitas registrarte para ver los links , Has click aquí para registrarte !!]
    Hola tengo un problema al darle reset o agregar puntos no me aparesen los PJ a que se debe eso..??

    PD: Dejo imagen de lo que les hablo:

    debe de ser que no teiens algo bien configurado por que la estoy testiando sin nigun problema acabo de resetear y agregar stat yo estoy usando xampp 1.6.7 la web funka de maravillas. o desactivas el send optimizar

    ---------- Post added at 14:24 ---------- Previous post was at 04:14 ----------

    Alguien tiene el modulo de castle siege para poder agregarlo por que a mi no me sale ni una informacion del duelo del castillo en la web core si hay qeu configurar diganme como hacerlo nada mas






    HOSTING GRATIS VIA FTP, PLATAFORMA WINDOW PARA JUEGOS ONLINE
    1 AÑO GRATIS



    Creciendo con IG

  5. #19
    [IG] Avanzad@ Avatar de zonamicro
    Ingreso
    20 sep, 07
    Mensajes
    72
    País
    Gracias
    13
    2 gracias en 2 Posts

    Re: Instalacion y uso de MuCore 1.0.x [Beta]

    Yo tengo una duda tengo instalada la 1.6_base que esta publicada aca. y con el idioma en español, la broma es que uno se registra y el registro se completa, pero en ves de decir registro completo sale, usuario esta en uso, asi cualquiera piensa que no se registro y volvera a intentar, como haria para que diga cuenta creada con exito o algo asi.

  6. #20
    [IG] Leecher Avatar de angeloD
    Ingreso
    08 may, 08
    Mensajes
    16
    País
    Gracias
    3
    9 gracias en 4 Posts

    Re: Instalacion y uso de MuCore 1.0.x [Beta]

    Hola men tengo el siguiente problema..
    descargue la web core q postearon para colocar en hosting.. la descargue y la instale local.. y me funciono.. pero no me gusto esa core. y me descargue esta.. ahora siguo los pasos igual.. configuro el config.. y me dise segunda base. y me aparese por defecto me_Muonline pero yo no tengo dicha data base y lo dejo asi... paso a la parte de install/install.php me sale para colocar las 20 (X) lo ago cuando paso al siguiente paso me dise. q
    magic_quotes_gpc must be disabled. To disable them go to your php.ini search for 'magic_quotes_gpc' and change value from 'On' to 'Off'. y me aparese titilando Enabled - Fix This pero yo e echo los pasos como lo explicaste.. me puedes desir en q estoy mal???

    ahh usoo APPSERV....
    Última edición por angeloD; 03/11/2010 a las 18:42 Razón: -.-

  7. #21
    [IG] *Ex Miembro de Staff* Avatar de twisteraj
    Ingreso
    11 feb, 08
    Mensajes
    183
    País
    Gracias
    159
    118 gracias en 44 Posts

    Re: Instalacion y uso de MuCore 1.0.x [Beta]

    reiniciastes el apache despues de los cambios del php.ini??? , guardastes la configuracion de php.ini???

  8. #22
    [IG] Leecher Avatar de angeloD
    Ingreso
    08 may, 08
    Mensajes
    16
    País
    Gracias
    3
    9 gracias en 4 Posts

    Re: Instalacion y uso de MuCore 1.0.x [Beta]

    Cita Iniciado por twisteraj [Hola Invitado, necesitas registrarte para ver los links , Has click aquí para registrarte !!]
    reiniciastes el apache despues de los cambios del php.ini??? , guardastes la configuracion de php.ini???
    si men reinicie el apache, me fije mucho q estubiese bien. reinicie la Pc.. `pero ahun prosigue el probma nesecito ayuda...
    o si puedes recomiendame una web para usar, mi vc de server q estoy levantando es 1.06a.. solo me falta la web para ponerlo online general.. mi server dificil...

  9. #23
    [IG] Leecher Avatar de menes
    Ingreso
    08 mar, 10
    Mensajes
    15
    País
    Gracias
    3
    1 agradecimiento en 1 Post

    Re: Instalacion y uso de MuCore 1.0.x [Beta]

    tengo problemas con la registracion de las web, osea no me registra bien alquien me puede ayudar?

  10. #24
    [IG] Leecher Avatar de angeloD
    Ingreso
    08 may, 08
    Mensajes
    16
    País
    Gracias
    3
    9 gracias en 4 Posts

    Re: Instalacion y uso de MuCore 1.0.x [Beta]

    Cita Iniciado por menes [Hola Invitado, necesitas registrarte para ver los links , Has click aquí para registrarte !!]
    tengo problemas con la registracion de las web, osea no me registra bien alquien me puede ayudar?
    men no se mucho de esta web.. pero revisa aver si no tiene q ver con lo del MD5...

  11. #25
    [IG] Leecher Avatar de menes
    Ingreso
    08 mar, 10
    Mensajes
    15
    País
    Gracias
    3
    1 agradecimiento en 1 Post

    Re: Instalacion y uso de MuCore 1.0.x [Beta]

    lo tengo sin md5 en la pagina pero en la pagina me registra bien, pero cuando entro al mu y pongo la cuenta no me entra =(

  12. #26
    [IG] Establecido Avatar de DARYoi
    Ingreso
    13 feb, 10
    Ubicación
    Vzla. - Zulia
    Mensajes
    313
    País
    Gracias
    115
    541 gracias en 101 Posts

    Re: Instalacion y uso de MuCore 1.0.x [Beta]

    Cita Iniciado por menes [Hola Invitado, necesitas registrarte para ver los links , Has click aquí para registrarte !!]
    lo tengo sin md5 en la pagina pero en la pagina me registra bien, pero cuando entro al mu y pongo la cuenta no me entra =(
    Tu servidor es No-Season verdad? osea como 99b o 99c para abajo?


    ¿No quieres ser Baneado en IGNetwork o Recibir Infracciones? Lee las Reglas

  13. #27
    [IG] Leecher Avatar de menes
    Ingreso
    08 mar, 10
    Mensajes
    15
    País
    Gracias
    3
    1 agradecimiento en 1 Post

    Re: Instalacion y uso de MuCore 1.0.x [Beta]

    exacatamente ,que puedo hacer alli?

  14. #28
    [IG] Aprendiz Avatar de Shamanhero
    Ingreso
    23 ago, 09
    Mensajes
    15
    País
    Gracias
    1
    0 gracias en 0 Posts

    Re: Instalacion y uso de MuCore 1.0.x [Beta]

    Cita Iniciado por xXBarTXx [Hola Invitado, necesitas registrarte para ver los links , Has click aquí para registrarte !!]
    Hola tengo un problema al darle reset o agregar puntos no me aparesen los PJ a que se debe eso..??

    PD: Dejo imagen de lo que les hablo:

    Revisa en tu Config.php en la parte que dice "MUCore SQL Connection Type:"
    Configura bien ahi, ami se me soluciono cambiando de OBDC a MSSQL
    Última edición por Shamanhero; 06/11/2010 a las 12:22 Razón: me ekivoke de quote xD

  15. #29
    [IG] Establecido Avatar de DARYoi
    Ingreso
    13 feb, 10
    Ubicación
    Vzla. - Zulia
    Mensajes
    313
    País
    Gracias
    115
    541 gracias en 101 Posts

    Re: Instalacion y uso de MuCore 1.0.x [Beta]

    Cita Iniciado por menes [Hola Invitado, necesitas registrarte para ver los links , Has click aquí para registrarte !!]
    exacatamente ,que puedo hacer alli?
    Usar este register.php ^^!

    [Hola Invitado, necesitas registrarte para ver los links , Has click aquí para registrarte !!]

    Y todos los que tengan versiones 0.99xx para abajo y no les sirva el registro usar este registro ^^!

    Creditos:
    Dr.Evil

    Saludos


    ¿No quieres ser Baneado en IGNetwork o Recibir Infracciones? Lee las Reglas

  16. Los siguientes 2 usuarios te han agradecido DARYoi , por tu grandioso post:


  17. #30
    Baneado! Avatar de dicon55
    Ingreso
    26 dic, 07
    Ubicación
    C:\WINDOWS
    Mensajes
    52
    País
    Gracias
    0
    0 gracias en 0 Posts

    Re: Instalacion y uso de MuCore 1.0.x [Beta]

    Cita Iniciado por Shamanhero [Hola Invitado, necesitas registrarte para ver los links , Has click aquí para registrarte !!]
    Revisa en tu Config.php en la parte que dice "MUCore SQL Connection Type:"
    Configura bien ahi, ami se me soluciono cambiando de OBDC a MSSQL
    pues yo lo tengo MSSQL y todavia tengo el error ese no aparecen los pjs :S


 
Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •