Anuncios

Página 1 de 8 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 8 de 59
  1. #1
    [IG] *Usuario de Honor* Avatar de magichand
    Ingreso
    10 oct, 07
    Mensajes
    60
    País
    Gracias
    0
    85 gracias en 13 Posts

    Lightbulb Mu Editor Magic Hand 2.0 Beta (Nuevo 27/08/10)!!

    Probado con XAMPP y varias versiones de AppServ!!!

    Editor para archivos del MU version 2.0 Beta

    1. Si no les funciona la parte de traducción ir al archivo "work/googletranslate.php" y cambiar donde dice var "$modo = 0;" por "var $modo = 1;"
    2. Si al intentar editar un Main les aparece error "datos vacios", y estan usando AppServ, lo mas probable es que lo que necesiten es cambiar "memory_limit = xM" por un valor mayor como "memory_limit = 16M".
    3. En Edición de Main se muestra la Versión del Main y la correspondiente en el Server y viceversa.
    4. Corregido Slide.bmd ahora se mustran todos los Slides.
    5. Agregados la exportación al Server de: Skill.bmd, item.bmd, ItemAddOption.bmd, ItemSetOption.bmd, ItemSetType.bmd y JewelOfHarmonyOption.bmd.
    6. Mejorada la herramienta de traduccion, traduce todo el archivo completamente, ejemplo text.bmd.
    7. La exportacion no lo he probado con todas las versiones asi que si tienen problemas pongan version del server y o php.
    8. No se si los distintos teams usan los mismos formatos de columnas en los archivos del server.


    Da error en IE, asi que pruebenlo con otro navegador, hasta que lo arregle.

    Que permite por ahora?




    • Seleccionar interface en 4 Idiomas (si encuentran errores en la traduccion o quieren aportar mas idiomas se agradece.
    • Permitir seleccionar codificacion de origen y destino (Coreano, Japones, Ruso, Ingles, Español, Portugues), si quieren otra avise esas son las que me pidieron.
    • Traducir filas seleccionadas por medio de Google Translator a varios idiomas.
    • Busqueda para archivos de texto (Text.bmd, Slide.bmd, etc.).
    • Edita las nuevas versiones de los files como movereq.bmd, etc.
    • Varias correcciones que no recuerdo, sorry, pero realmente tienen que probarlo.
    Editar archivos bmd:
    BuffEffect.bmd OK autofix CRC!!!
    Credit.bmd OK
    Dialog.bmd OK
    Filter.bmd OK autofix CRC!!!
    FilterName.bmd OK autofix CRC!!!
    Gate.bmd OK
    Item.bmd OK autofix CRC!!!
    ItemAddOption.bmd OK
    ItemSetOption.bmd OK autofix CRC!!!
    ItemSetType.bmd OK autofix CRC!!!
    JewelOfHarmonyOption.bmd OK
    MasterSkillTree.bmd OK autofix CRC!!!
    Minimap.bmd OK autofix CRC!!!
    Mix.bmdOK
    MonsterSkill.bmd OK
    MoveReq.bmd OK
    NPCDialogue.bmd OK
    Pet.bmd OK autofix CRC!!!
    Quest.bmd OK
    QuestProgress.bmd OK
    QuestWords.bmd OK
    ServerList.bmd OK
    ShopCategoryItems.bmd OK autofix CRC!!!
    ShopUI.bmd OK autofix CRC!!!
    Skill.bmd OK autofix CRC!!!
    Slide.bmd OK
    SocketItem.bmd OK
    Text.bmd OK
    Tambien Edita JewelOfHarmonySmelt.bmd pero aparecen los valores de los bytes sueltos y no se como se
    agrupan.
    Convertir archivos graficos:
    OZB -> BMP
    OZJ -> JPG
    OZT -> TGA
    BMP -> OZB
    JPG -> OZJ
    TGA -> OZT
    Agregada interface para ver y seleccionar que Gráficos Codificar o Decodificar.

    Editar archivo wtf:

    Message.wtf


    Editar main:
    Serial
    Version (Server >> Cliente, Cliente >> Server)
    IP
    Port


    Exportar .att del Cliente al Server:
    EncTerrainx.att a DecTerrainx.att


    Exportar al Server:
    Gate.bmd
    MoveReq.bmd
    Gate.bmd
    MoveReq.bmd
    Skill.bmd
    Item.bmd
    ItemAddOption.bmd
    ItemSetOption.bmd
    ItemSetType.bmd
    JewelOfHarmonyOption.bmd


    (para item.bmd, Skill.bmd y JewelOfHarmonyOption.bmd el server tiene columnas que el cliente no tiene y eso permite asi que se le pediran 2 archvios el del server y el del cliente, en caso de que no se encuentre algun dato se deja el espacio vacio, este caso seria por ejemplo si hay algun elemento en item.bmd que no este en el item.txt las columnas "serial, option y drop" quedarian vacias y deben copletarlas ustedes.)



    Que se necesita para que funcione:
    Tener corriendo un servidor web con PHP5 ej: XAMPP, APPSERV (los que se usan generalmente para la web de MU).


    Imagenes:

    [Hola Invitado, necesitas registrarte para ver los links , Has click aquí para registrarte !!] [Hola Invitado, necesitas registrarte para ver los links , Has click aquí para registrarte !!] [Hola Invitado, necesitas registrarte para ver los links , Has click aquí para registrarte !!]
    [Hola Invitado, necesitas registrarte para ver los links , Has click aquí para registrarte !!] [Hola Invitado, necesitas registrarte para ver los links , Has click aquí para registrarte !!] [Hola Invitado, necesitas registrarte para ver los links , Has click aquí para registrarte !!][Hola Invitado, necesitas registrarte para ver los links , Has click aquí para registrarte !!] [Hola Invitado, necesitas registrarte para ver los links , Has click aquí para registrarte !!] [Hola Invitado, necesitas registrarte para ver los links , Has click aquí para registrarte !!] [Hola Invitado, necesitas registrarte para ver los links , Has click aquí para registrarte !!] [Hola Invitado, necesitas registrarte para ver los links , Has click aquí para registrarte !!] [Hola Invitado, necesitas registrarte para ver los links , Has click aquí para registrarte !!]
    Enlace para descargar:
    [Hola Invitado, necesitas registrarte para ver los links , Has click aquí para registrarte !!]
    Enlace para testear ONLINE:

    [Hola Invitado, necesitas registrarte para ver los links , Has click aquí para registrarte !!]
    Enlaces Extras:
    Servidores Web


    Navegadores:

    Creditos:
    • 007jodex: Testeo, traducción al ingles, Logo de arranque, Sugerencias para implementar y mejorar el Editor.
    • 8bitcore: Testeo, Traduccion al Ruso.
    • Ema Leto: Testeo, aporte de información sobre algunos archivos.
    • =KrisTiaN=: Testeo, Sugerencias para implementar y mejorar el Editor.
    • Elnegrox: Testeo, Sugerencias para implementar y mejorar el Editor.
    Actualizacion!! Magichand Season 6 Episodio 2.
    Descarga: [Hola Invitado, necesitas registrarte para ver los links , Has click aquí para registrarte !!]
    Mirror: [Hola Invitado, necesitas registrarte para ver los links , Has click aquí para registrarte !!]
    Última edición por snake1719; 04/03/2013 a las 01:54 Razón: Actualizacion


  2. #2
    SDK Tester Avatar de Ema Leto
    Ingreso
    28 abr, 08
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina, Argentina
    Mensajes
    252
    País
    Gracias
    11
    241 gracias en 46 Posts

    Re: Mu Editor Magic Hand 1.0 Rc

    Explicacion de lines del ItemSetType:
    un ejemplo
    Código:
    //==========================================
    //Swords
    //Item    Type    Type2    Type3    Type4    Name
    //==========================================
    0
    2    21    0    0    0    //Rapier
    14    11    0    0    0    //Lightning Sword
    end
    
    Item: Nº del item de acuerdo a al tipo de swords. en este caso tipo 0 (swords) Item 2 (Rapier)
    
    Type: Tipo ancient del Item, en este caso el rapier tiene 21, osea es Seto,
    Para fijarse el nombre o el tipo diriganse al ItemSetOption y el Index seria el type.
    
    Type2: Lo mismo que Type, nada mas que puede haber 2 items ancient de un item
    
    Type3: Lo mismo que Type, nada mas que puede haber 3 items ancient de un item
    
    Type4: Lo mismo que Type, nada mas que puede haber 4 items ancient de un item
    
    Osea que puede aver una Rapier Aelbian, Sedemen, Anubis o algun otra.
    Los demas archivos como item, skill, quest, etc. es dificl hacerle entender a alguien facilmente.

  3. #3
    IGN Worst Nightmare Avatar de croix
    Ingreso
    16 dic, 06
    Ubicación
    San Juan, Argentina, Argentina
    Mensajes
    381
    País
    Gracias
    12
    1,149 gracias en 78 Posts

    Re: Mu Editor Magic Hand 1.0 Rc

    Bueno vamos a meterle pilas a este proyecto ya que lo veo mas que interesante, por lo que voy a comenzar a dar aqui en este thread cualquier tema de configuracion que conozca de los archivos tratados por este editor.

    Hoy les doy a saber lo relativo al Credit.bmd ya que he visto que magichand se quedo un poquito sin palabras para explicar algunas columnas de la ventana con la que se edita este archivo.

    La explicacion correcta seria la siguiente:

    Texto:

    Valores Entre 1 y 3: Estos valores, que corresponden a la columna C1 del Editor son los que indican el orden en que aparecera la Informacion en la pantalla de Creditos del Cliente.
    Es decir.....


    [Hola Invitado, necesitas registrarte para ver los links , Has click aquí para registrarte !!]

    En la imagen estan marcados los valores 1 - 2 - 3 ahora paso a explicarles mejor

    Como veran la primera linea dice STAFF, esta linea en el editor les saldra con valor 1 en la columna C1 del editor, ya que este valor hace referencia a que la informacion que conlleve cualquier valor 1 figurara en el primer lugar de los Creditos, algo asi como un Titulo

    Si continuamos observando luego en la segunda linea nos encontramos con Technical Directors la cual en el editor si la buscan tendra el valor 2 en la columna C1 lo cual nos determina que la informacion, en este caso Technical Directors figurara como un Subtitulo, osea en la segunda linea de los Creditos.

    Y finalmente nos encontramos con la tercera linea en la que figuran los nombres de las personas a las cuales hacen referencia los creditos, si buscan en el editor estos Nombres propios tendran el valor 3 en la columna C1 determinando asi que su ubicacion en la pantalla de los Creditos sera la tercera linea

    Para mejor entendimiento aqui les dejo la imagen del editor con los mismo que acabo de decir pero remarcado en la ventana del editor

    [Hola Invitado, necesitas registrarte para ver los links , Has click aquí para registrarte !!]

    PD: Cualquier cosa que necesites magichand ya sabes, enviame MP y sin problemas aporto para este proyecto lo que necesites. Saludos, y segui asi que es un proyecto de la puta madre!!! Felicitaciones


  4. #4
    [IG] *Usuario de Honor* Avatar de magichand
    Ingreso
    10 oct, 07
    Mensajes
    60
    País
    Gracias
    0
    85 gracias en 13 Posts
    Cita Iniciado por crisdj [Hola Invitado, necesitas registrarte para ver los links , Has click aquí para registrarte !!]
    primero que todo gracias a [Hola Invitado, necesitas registrarte para ver los links , Has click aquí para registrarte !!] por este gran aporte y ps queria pedir un pequeño favorsito es ke no me funca el filefron y ps keria pedirles que porfavor lo subieran a otro mirror porfavor kiero probarlo
    gracias de antemano
    crisdj, [Hola Invitado, necesitas registrarte para ver los links , Has click aquí para registrarte !!]

    Cita Iniciado por Respect [Hola Invitado, necesitas registrarte para ver los links , Has click aquí para registrarte !!]
    magichand

    excellent programs, but I have a problem

    no click


    [Hola Invitado, necesitas registrarte para ver los links , Has click aquí para registrarte !!]
    Hi Respect, not use IE (don`t work), use firefox, chrome, opera, real browsers

    Cita Iniciado por carlos21 [Hola Invitado, necesitas registrarte para ver los links , Has click aquí para registrarte !!]
    Gracias, magic una pregunta, podes dar soprte pa los nuevos bmd de cada minimapa y poder traducir los puntos de los npc que se muestran con la tecla tab. gracias esto es`pa versiones 1.07 superiores.
    hola carlos, te animas a subir los archivos de que hablas, asi los estudio y pruebo cuando tenga tiempo.

    Cita Iniciado por 3sc0rpi0n [Hola Invitado, necesitas registrarte para ver los links , Has click aquí para registrarte !!]
    hola bueno tengo ya algunos dias tratando de areglar algo y no me da me sale el siguiente error:

    Fatal error: Call to undefined function: json_decode() in c:appservwwwpruebaworkenco.php on line 7

    por que es ese error alguien me puede ayudar porfavor
    hola 3sc0rpi0n, es tu version de server que no tiene todas las dll, en el post puse XAMPP, es un server que tiene todo lo necesario, espero en proximias releases ponder todo en el server para que funcione independientemente, o talvez mejor ponga una version online para que la usen directo desde internet.

    Cita Iniciado por valdis [Hola Invitado, necesitas registrarte para ver los links , Has click aquí para registrarte !!]
    i have this error all times when i press open bmd file
    Notice: Undefined index: file in C:xampphtdocspruebaworkpagina.php on line 14
    valdis, que version de server usas, XAMPP, APPSERV, que version de php, que navegador?
    Última edición por -=Randy=-; 19/01/2012 a las 11:17

  5. #5
    [IG] Aprendiz Avatar de valdis
    Ingreso
    31 mar, 09
    Mensajes
    25
    País
    Gracias
    3
    1 agradecimiento en 1 Post

    Re: Mu Editor Magic Hand 1.0 Final

    Cita Iniciado por magichand [Hola Invitado, necesitas registrarte para ver los links , Has click aquí para registrarte !!]
    valdis, que version de server usas, XAMPP, APPSERV, que version de php, que navegador?
    iam using XAMP
    already found problem. my web can be runed only as primary (same as muweb 0.9) that's why its showing this error.

    sorry for speaking English. excellent tool by the way 10/10
    Última edición por valdis; 30/03/2010 a las 14:52

  6. #6
    [IG] *Usuario de Honor* Avatar de magichand
    Ingreso
    10 oct, 07
    Mensajes
    60
    País
    Gracias
    0
    85 gracias en 13 Posts
    Cita Iniciado por Respect [Hola Invitado, necesitas registrarte para ver los links , Has click aquí para registrarte !!]
    [B]magichand

    ozb, ozj, ozt, how to edit files ?

    Respect, facil, cuando haces doble click lo convierte ozb en bmp, obt en tga y obj en jpg y los coloca en la carpeta graficos, luego de editarlo lo vuelves a poner en la carpeta graficos y lo vuelves a codificar.

    Elnegrox, sinceramente prueba, yo agregue esa opcion porque me lo habian pedido, yo en principio usaria la misma de origen y destino, para que lo entienda el cliente.

    Cita Iniciado por zasmqniq [Hola Invitado, necesitas registrarte para ver los links , Has click aquí para registrarte !!]
    [Hola Invitado, necesitas registrarte para ver los links , Has click aquí para registrarte !!]

    Help Please :cry: :cry: :cry:

    Windows 7 Apache+PhP

    Browsers: Opera Mozila Google
    Put your files item.bmd etc in the "bmd" folder "archivos/bmd"
    Última edición por -=Randy=-; 19/01/2012 a las 11:18

  7. #7
    MuMaker Developer Avatar de TimTrucho
    Ingreso
    15 ene, 05
    Mensajes
    156
    País
    Gracias
    1
    46 gracias en 11 Posts

    Re: Mu Editor Magic Hand 1.0 Final

    Cita Iniciado por magichand [Hola Invitado, necesitas registrarte para ver los links , Has click aquí para registrarte !!]
    Actualizado, version 1.0.5
    Cada vez se ve mas brutal :icon_rockon:

    Un apunte: Podrias hacer algo para que se pudiera traducir todo el TEXT.BMD de una sola vez? o cualquier otro!!

    Ya se que esta limitado a 50 lineas de cada vez y que podría modificarlo a mi gusto, pero no se... algo que aunque estén marcadas todas las lineas este fuera traduciendo de 50 en 50 o 10 en 10 metiendo alguna micro pausa para que no pete el navegador.

    Se que esto igual es un poco lio, ya que no solo dependes de el script, sino del navegador, pero seria interesante!!

    Un Saludo!!
    !! Si te Gusto el Release o la Ayuda Dame !!

    O Gracias

    ·: MuMaker·: MuTMT

  8. #8
    [IG] *Usuario de Honor* Avatar de magichand
    Ingreso
    10 oct, 07
    Mensajes
    60
    País
    Gracias
    0
    85 gracias en 13 Posts

    Re: Mu Editor Magic Hand 1.0 Final

    Cita Iniciado por TimTrucho [Hola Invitado, necesitas registrarte para ver los links , Has click aquí para registrarte !!]
    Cada vez se ve mas brutal :icon_rockon:

    Un apunte: Podrias hacer algo para que se pudiera traducir todo el TEXT.BMD de una sola vez? o cualquier otro!!

    Ya se que esta limitado a 50 lineas de cada vez y que podría modificarlo a mi gusto, pero no se... algo que aunque estén marcadas todas las lineas este fuera traduciendo de 50 en 50 o 10 en 10 metiendo alguna micro pausa para que no pete el navegador.

    Se que esto igual es un poco lio, ya que no solo dependes de el script, sino del navegador, pero seria interesante!!

    Un Saludo!!
    Se tendra en cuanta TimTrucho, tambien estoy probando ahora la parte de comparar 2 files como text.bmd para poder pasar datos de un archivo a otro asi por ejemplo no hara falta traducir todo sino solo las cosas nuevas!!!


 
Página 1 de 8 123 ... ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •