Publicidad

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 41
  1. #16
    Baneado! Avatar de pabrey2
    Ingreso
    23 sep, 08
    Mensajes
    43
    País
    Gracias
    0
    0 gracias en 0 Posts

    Re: Instalar una web de MU en TheZHost

    por ejemplo si usan sygate pueden crear una regla para que solo autorize a la ip 216.245.220.243 ( que es la ip de thezhost ) a conectarse al puerto del Sql Server , esto es necesario para el correcto funcionamiento de la web , o dará error de conexión.


    man podrias explicar como crear esta reglar porfa ya que derrepente por eso es que no me funka porfa has una miniguia men te lo agradeceremos mucho todos!

  2.    Publicidad


  3. #17
    El Mero Mero Avatar de Kone
    Ingreso
    17 nov, 07
    Mensajes
    92
    País
    Gracias
    9
    3 gracias en 3 Posts

    Re: Instalar una web de MU en TheZHost

    Exelente Host ^^ Apunten mi web tambien ^^
    Última edición por Kone; 04/10/2009 a las 00:36
    www.MuElSalvadoR.com

  4. #18
    [IG] Aprendiz Avatar de ZhenMu
    Ingreso
    27 oct, 09
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    25
    País
    Gracias
    0
    0 gracias en 0 Posts

    Re: Instalar una web de MU en TheZHost

    Quiero saber si es mucha la diferencia entre Basico y professional.?

    Me refiero a capacidad de usuarios que entren a la página, ejemplo con 50 usuarios mas o menos, me basta con el basico o es recomendable mejor el professional?


    Agradecería una respuesta, ya que estoy muy interesado en contratar el host =D



    Además, se presta ayuda a la instalación de la página?, ejemplo si tengo algun error, problema que no se como solucionar, prestarían ayuda?.


    Agradecería respondieran, para contratar el Host de aqui a 2 semanas !!!


    Saluds!

  5. #19
    El Mero Mero Avatar de Kone
    Ingreso
    17 nov, 07
    Mensajes
    92
    País
    Gracias
    9
    3 gracias en 3 Posts

    Re: Instalar una web de MU en TheZHost

    Cita Iniciado por ZhenMu [Hola Invitado, necesitas registrarte para ver los links , Has click aquí para registrarte !!]
    Quiero saber si es mucha la diferencia entre Basico y professional.?

    Me refiero a capacidad de usuarios que entren a la página, ejemplo con 50 usuarios mas o menos, me basta con el basico o es recomendable mejor el professional?


    Agradecería una respuesta, ya que estoy muy interesado en contratar el host =D



    Además, se presta ayuda a la instalación de la página?, ejemplo si tengo algun error, problema que no se como solucionar, prestarían ayuda?.


    Agradecería respondieran, para contratar el Host de aqui a 2 semanas !!!


    Saluds!
    Deberias de Empezar con 1 mes de el Basico y probar si te gastas todo el ancho de banda disponible y ahi calculas cual te combiene

    Tengo mi web en Zhost y anda de 10! lo recomiendo 99.99% Online
    [Hola Invitado, necesitas registrarte para ver los links , Has click aquí para registrarte !!]
    www.MuElSalvadoR.com

  6. #20
    Baneado! Avatar de J0RG325
    Ingreso
    09 jul, 08
    Ubicación
    Carmen
    Mensajes
    18
    País
    Gracias
    0
    0 gracias en 0 Posts

    Re: Instalar una web de MU en TheZHost

    disculpa Andryus, el hosting acepta foros vbulletin nulled???

  7. #21
    >Tiesto Rulez< Avatar de andryus
    Ingreso
    14 jul, 98
    Ubicación
    Viña del Mar
    Mensajes
    1,555
    País
    Gracias
    269
    2,933 gracias en 258 Posts

    Re: Instalar una web de MU en TheZHost

    Hemos recibido casos en los cuales nos llegan reclamos de Jelsoft y tenemos que eliminarles el foro a nuestros clientes cuando eso pasa , ya que es ilegal usar software con contenido copyright sin aver obtenido la respectiva licencia.

    Saludos.
    ___I'm The andryus__
    *Team Inferno*
    Copyright 1998 - 2013
    Micro-Games - Antileechers - InfernoGames - IGNetwork







    Antes de Postear , lee las reglas del foro Aquí

    Antes de Postear , Usa el Botón Buscar

  8. #22
    Baneado! Avatar de J0RG325
    Ingreso
    09 jul, 08
    Ubicación
    Carmen
    Mensajes
    18
    País
    Gracias
    0
    0 gracias en 0 Posts

    Re: Instalar una web de MU en TheZHost

    oye andryus eske mira hay hostings que si tienes el foro vbulletin nulled te cierran el ftp y esas cosas y aveces ni Backup te dejan hacer y como yo ya contrate el servicio queria sersiorarme. y veo que entoncs su hosting solo borra los foros y eso en caso de que les llegue alguna queja de jelsoft enterprise verdad?

  9. #23
    >Tiesto Rulez< Avatar de andryus
    Ingreso
    14 jul, 98
    Ubicación
    Viña del Mar
    Mensajes
    1,555
    País
    Gracias
    269
    2,933 gracias en 258 Posts

    Re: Instalar una web de MU en TheZHost

    Si llega alguna queja de Jelsoft te avisamos para que hagas respaldo de tus archivos del foro y la base de datos.

    Saludos
    ___I'm The andryus__
    *Team Inferno*
    Copyright 1998 - 2013
    Micro-Games - Antileechers - InfernoGames - IGNetwork







    Antes de Postear , lee las reglas del foro Aquí

    Antes de Postear , Usa el Botón Buscar

  10. #24
    Baneado! Avatar de J0RG325
    Ingreso
    09 jul, 08
    Ubicación
    Carmen
    Mensajes
    18
    País
    Gracias
    0
    0 gracias en 0 Posts

    Re: Instalar una web de MU en TheZHost

    muchas gracias por la respuesta rapida. y que bueno que antes manden un aviso sobre lo del foro.

    Saludos y Suerte!!!

  11. #25
    [IG] Aprendiz Avatar de lostnext
    Ingreso
    15 dic, 09
    Mensajes
    26
    País
    Gracias
    0
    0 gracias en 0 Posts

    Re: Instalar una web de MU en TheZHost

    Bueno, me llamo la atención esta Pregunta.

    Pregunta:
    5.- Por mas que tenga una super web hosteada en TheZHost, tambien tardara en cargar la pagina correcto?, porque el Servidor TheZHost enviara la peticion a la SQL que esta en mi PC y esta a su vez le subira la información, porlo tanto seguira usando la subida de mi maquina no es asi?.
    Respuesta:
    5.- Correcto , toma datos desde el servidor de mu , desde sql server , por lo tanto consume velocidad de subida de tu pc al pedir datos al mismo.

    Entonces, obvio que consumira internet entre el Hospedaje "TheZhost" y la Pc, pero el problema es el Internet, aqui en venezuela los internet son una Cagada (Perdone la grosería, pero es así), según en otras personas dicen que el único que tiene mas Subida es Cantv, ahora viene mi Pregunta: ¿Hay otro Internet que tenga mas de 2MB de Subida en Venezuela o hasta mas?.

    Y andryus, buen Post, no había entendido como era el hospedaje, pero ahora entiendo como es la cosa xD.

  12. #26
    [IG] Avanzad@ Avatar de xtremevote1
    Ingreso
    16 may, 09
    Mensajes
    40
    País
    Gracias
    11
    0 gracias en 0 Posts

    Re: Instalar una web de MU en TheZHost

    how come linux supports MSSQL ? I thought it s only a windows service ....

  13. #27
    >Tiesto Rulez< Avatar de andryus
    Ingreso
    14 jul, 98
    Ubicación
    Viña del Mar
    Mensajes
    1,555
    País
    Gracias
    269
    2,933 gracias en 258 Posts

    Re: Instalar una web de MU en TheZHost

    Cita Iniciado por xtremevote1 [Hola Invitado, necesitas registrarte para ver los links , Has click aquí para registrarte !!]
    how come linux supports MSSQL ? I thought it s only a windows service ....
    Yes , this can be on linux with FreeTDS support
    ___I'm The andryus__
    *Team Inferno*
    Copyright 1998 - 2013
    Micro-Games - Antileechers - InfernoGames - IGNetwork







    Antes de Postear , lee las reglas del foro Aquí

    Antes de Postear , Usa el Botón Buscar

  14. #28
    [IG] Leecher Avatar de XceleuGame
    Ingreso
    22 ago, 09
    Mensajes
    3
    País
    Gracias
    2
    0 gracias en 0 Posts

    Re: Instalar una web de MU en TheZHost

    que tal amigo ? como se hace para comprar desde venezuela, no hay un banco donde se pueda depositar. o hacer alguna transferencia. quiero ayuda, para comprar el host a theshozt

  15. #29
    [IG] Avanzad@ Avatar de emi_11
    Ingreso
    18 dic, 09
    Mensajes
    71
    País
    Gracias
    15
    5 gracias en 5 Posts

    Re: Instalar una web de MU en TheZHost

    Tengo windows 7 y en reglas de entrada en el puerto 1433 pongo para que en conexiones remotas solo acepte esta ip: 216.245.220.243 pero me da error de conexion en la pag :S Alguna ayuda por favor?


    WWW.DARKONMU.COM
    Muy Pronto



  16. #30
    >Tiesto Rulez< Avatar de andryus
    Ingreso
    14 jul, 98
    Ubicación
    Viña del Mar
    Mensajes
    1,555
    País
    Gracias
    269
    2,933 gracias en 258 Posts

    Re: Instalar una web de MU en TheZHost

    Cita Iniciado por emi_11 [Hola Invitado, necesitas registrarte para ver los links , Has click aquí para registrarte !!]
    Tengo windows 7 y en reglas de entrada en el puerto 1433 pongo para que en conexiones remotas solo acepte esta ip: 216.245.220.243 pero me da error de conexion en la pag :S Alguna ayuda por favor?
    Hola , ahora no es esa ip , la ip es:

    173.212.215.171

    Saludos
    ___I'm The andryus__
    *Team Inferno*
    Copyright 1998 - 2013
    Micro-Games - Antileechers - InfernoGames - IGNetwork







    Antes de Postear , lee las reglas del foro Aquí

    Antes de Postear , Usa el Botón Buscar

  17. The Following User Says Thank You to andryus For This Useful Post:



 
Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •