Estamos encantados de presentar nuestro nuevo servidor, de caracter Slow con unos rates muy bajos ideal para gente que le gusta pasar horas jugando, recuperando el valor del zen, de joyas y de item de clase bajo-medio, disponemos de varios eventos,drops especiales y algunos via web, el servidor cuenta con la siguiente configuracion.



[okay]Inaguracion 16/11/2019 - 17/11/2019 - Depende el Pais

21:00 (Argentina)
21:00 (Uruguay)
21:00 (Paraguay)
21:00 (Chile)
21:00 (Brasil)
19:00 (Peru
18:00 (Mexico)
17:00 (USA - Seattle)
01:00 (España - Madrid) - 17/11/2019
07:00 (Vietnam - VTN) - 17/11/2019[/okay]



Exp: 5x
OffAttack: 3x
Drop: 10%
Elf Buff Lv Max: 180
Creacion MG lv: 220
Creacion DL lv: 250
Guild lv: 180
Reset lv: 400
Maximo rr: 15reset
Reconnect: Si
Party Bonus: Si



Soul: 70%
Life: 65%
Harmony: 55%
Luck para Soul: 10%
Luck para Maquina Chaos: 5%
Porcentaje +10: 80%
Porcentaje +11: 70%
Porcentaje +12: 60%
Porcentaje +13: 50%
Dinorant: 70%
Pets DL: 60%
Combinacion de piezas rotas Fenrir: 70%
Combinacion Cuerno rotas Fenrir: 50%
Combinacion Cuerno Fenrir: 40%



Blood Castle
Chaos Castle
Devil Square
Crywolf
castle siegue
Loren Deep
Npc Collector
Loteria
Happy Exp
Happy Drop
Happy Master



White Wizard
Skeleton king
Red Dragon
Dorados s1
Dorados s6
Santa


/post
/str
/agi
/vit
/ene
/cmd
/bau
/pkclear
/store
/offstore
/attack
/offattack
/marry
/pack
/unpack

PACK BIENVENIDA

REGALAMOS UN 1 Wcoin P para comprar un Buff Pack (DURACION: 1 DIA)

LINKS

[Hola Invitado, necesitas registrarte para ver los links , Has click aquí para registrarte !!] SLOW SERVER
[Hola Invitado, necesitas registrarte para ver los links , Has click aquí para registrarte !!]FAN PAGE
TENEMOS GRUPO DE WHATSAPP