Publicidad

Resultados 1 al 1 de 1
  1. #1
    [IG] Leecher Avatar de MPunKL2
    Ingreso
    19 nov, 18
    Mensajes
    4
    País
    Gracias
    0
    1 agradecimiento en 1 Post

    Question L2 Extreme PVP [ X1000 | x1000 | x1000 ]

    Informaciones Gameplay

    website: [Hola Invitado, necesitas registrarte para ver los links , Has click aquí para registrarte !!]
    Experience (EXP) - 1000x
    Skill Points (SP) - 1000x
    Adena - 1000x
    Drop Items - 1x
    Inicial, Subclass level - 80
    Automatic potions use (HP/MP/CP)
    GM Shop libro S-Grade itens Armaduras de Titanium y Armas Extreme que pueden ser obtenidas por matar a Raid Bosses
    EnchantsSafe Enchant - 4
    Max Enchant - 16 Scroll chance: 60% Max +10
    Blessed Scroll chance: 100% Max +12
    Extreme Scroll: 1-12 100% / +13 (80%) +14 (60%) +15 (40%) +16 (20%) Failed ? only loses scroll
    AugmentationТop LS - 15% / High LS - 10% / Mid LS - 5% Max
    1 Active + 1 Passive skill
    Distante chance e magic attack skills
    OlympiadRetail
    olympiad game (classic) Max enchant itens +6 Heróis mudando todos os domingos 24:00 Olympiad hora de início 18:00 fim 24:00 Events
    Party Farm
    Tournament: (3x3 / 5x5 / 9x9)
    DeathMatch
    Last Man Standing
    Team vs Team
    Capture the Flag
    Raid in the Middle
    Clan & Alliance
    Max Clan Level: 8
    Max clan members: 40
    Royoal Guard e Knight Guard desativado
    Alliance Info: 1 clan (for crest)

    Castle Sieges
    Existem 2 sieges claste (Giran e Rune) Duração do cerco do castelo 60 minutes Sieges são programados a cada 3 dias 20:00-00:00
    Passive skill adicionado para os proprietários como recompensa

    Additional Info
    Buffs Slots - 30Dance/Song Slots - 18Chance Minimum Debuffs - 10% Chance Maximum Debuffs - 90% Cancellation Return Buff after 7 Secs Anti-Bot System (Gameguard) Geodata and Pathnodes - Yes Free and no quest class change.Free and no quest sub class.Max subclasses - 5.Offline mode Shop - Yes Auto Learn Skills - Yes Auto Loot - Yes Auto Loot Raid & Grand Boss - No Wedding System - Yes
    Última edición por MPunKL2; Hace 2 días a las 18:58

  2.    Publicidad



 

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •