▃▅▆█▓▒░ 🍁Fidays-Mu S6 Ep3🍁░▒▓█▆▅▃▂

⚫️🔸 - SERVER fast🔸⚫️👏INAUGURACION 13/01/2018 👏

Hora: 10.00 am ( Peru )
Hora: 10.00 am ( Colombia )
Hora: 12:00 pm ( Argentina )
Hora: 12:00 pm ( Chile )
Hora: 11:00 am ( Venezuela )
Hora Local del Servidor: 10.00 AM

🔰🔰 Website: [Hola Invitado, necesitas registrarte para ver los links , Has click aquí para registrarte !!] 🔰🔰
🔰🔰 Fan page: [Hola Invitado, necesitas registrarte para ver los links , Has click aquí para registrarte !!] 🔰🔰
Grupo FB : [Hola Invitado, necesitas registrarte para ver los links , Has click aquí para registrarte !!]

❗️❗️Información del Servidor ❗️❗️

🔥Experiencia: 1500x
🔥Exp Vip: 2000x
🔥Drop: 60%
🔥Drop Vip: 100%
🔥Reset Normal: Lvl 400
🔥Reset Vip: 380
🔥Max Stats: 65k
🔥Si borra stats
🔥1500 puntos por reset
🔥Bless Bug: Off
🔥pvp equilibrado
🔥Vote Systems
Vota Por El Servidor, Y Obtendras Mu-Coins Y Asi Podras,Juntar Y Comprar a Traves De Nuestra Web-Shop
🔥Sistema De Donacion Por SMS.
🔥Comandos activados
✔️/addstr ✔️addagi ✔️addvit ✔️addene ✔️/addcmd ✔️pkclear
🔥Eventos:
▪️Blood Castle 100% ✅
▪️Devil Square 100% ✅
▪️Chaos Castle 100% ✅
▪️Sky Event 100% ✅
y mucho mas... Te esperamos