CONSTANTINOPLA Season 6 Episode 3*Experiencia :350*Drop : 40%*Max stats : 65000*NO BORRA INVENTARIO*NO BORRA SKILS*NO BORRA PUNTOS (ACUMULATIVOS POR RESET)*COMANDO HABILITADOS :-RESET ON GAME( sin necesidadd de salir /Reset ) LVL 400-Añadir puntos ON GAME, sin necesidad de reloguear (/addstr , /addvit , /addene , /addagi , /addcmd (solo DL)-POSTEO GENERAL EN SV (/post)-AUTO PARTY (/re auto)-SISTEMA DE RECONECCION AUTOMATICO HABILITADO-EVENTOS ACTIVOS 100%-SHOP HABILITADO ( ITEMS FULL OPC +0).---------------------------------17.00 Argentina.16:00 Venezuela 15:00 mexico15:00 Peru ---------------------------------WebSite: [Hola Invitado, necesitas registrarte para ver los links , Has click aquí para registrarte !!] 24 horas online ----------------------------------👑 Castle Siege SABADO ✨ Evento Team vs Team ✨ Sky Event ✨ Balgass✨ Kanturu Event✨ Blood Castle✨ Chaos Castle✨ Devil Square + .. ✨ Camara 3D!muconstantinopla.com